ВернутьсяГлавная Политика Телеграм Канал Донецкий Абориген
Донецкий Абориген

Телеграм Канал " Донецкий Абориген "

@ DonetskiyAborigen

Политика

8 481   147   0   0   11.01.21
Оценить:
donetskiyaborigen@gmail.com
Адрес для текстов.
ссылка ВК
https://vk.com/donetskiy_aborigen
Открыть в Telegram
Поделиться в социальных сетях:
Последние записи канала @DonetskiyAborigen:
Подконтрольный ведомству сегмент телеграмма уже вовсю гудит об аресте Романа Манекина, Внимательно следим за его судьбой, ведь на веку канала уже дважды приходилось освещать его незаконные задержания.

Гражданин России, профессор МГУ, аккредитованный при миде РФ публицист и просто донецкий активный правозащитник, Роман Манекин, исчез в обед 25 декабря (пятница на прошлой неделе) с тех пор его техника и телефоны не выключались, на некоторых аккаунтах даже продолжается активность. Захват проводился без должных санкций, а выброшенное сегодня в сеть его разоблачение о контактах с украинскими спецслужбами возникло уже после получения доступа к аккаунтам, лепилось уже по ходу дела. К слову МГБшный телеграмм канал распространил данные которые сотрудники получили после задержания Манекина предположительно относящиеся к материалам следствия (то есть закрытые), они же и были "анонимно" вброшены.

Сейчас вокруг вопроса его (теперь уже) официального задержания подконтрольным ресурсам дана команда развернуть множественный информационный шум, который должен перебить первую волну связанную с задержанием. Далее планируется тщательно вычищать все ресурсы на предмет его упоминания, параллельно пуская только дискредитирующую информацию.

В планах надолго оставить его за решёткой на неопределённый срок, без осуществления следственных действий. Несмотря на громкий вал и вой подтверждённого состава преступления нет.

Задержание Романа Манекина совпало по времени с болезнью его отца, находящийся в больнице в тяжёлом положении отец остался один без поддержки сына. Его положение докторами оценивается как критическое ввиду возраста и наличия системных заболеваний.

Рассматривая картину в целом складывается впечатление, что ряд сотрудников не только донецких, а и московских служб откровенно отрабатывают на врага, буквально на ровном месте создавая уязвимости для государства в будущем, моделируя несуществующие конфликты и общественно резонансные прецеденты. Которые в ближайшем будущем легко могут быть реализованы врагом на международной арене для дискредитации Республики и России в целом.
Не обладаем художественными навыками плагиатить под украинский телеграм канал "Джокер", нет особого желания косить под вселенский и всеобъемлющий хаос, просто получили доступ к личной странице Фейсбук Романа Манекина, просто сверили предложенную нам МГБшниками версию переписки Романа Манекина и Станислава Асеева.

На деле слитая в сеть переписка Романа Манекина с сотрудником СБУ, как и факт получения от него денежных средств в размере 2000 евро - фальсификация, от первого и до последнего слова. Только вот факт ареста в этот раз МГБ подтвердило на официальном уровне.

Что далее, последует служебное расследование и арест должностных лиц причастным к фабрикации и введению ведомства в заблуждение? Или сделаем вид, что ничего не произошло?

Очень трудно выиграть войну и даже просто держать оборону в информационной борьбе с Украиной если вы заведомо передаёте ей право говорить Правду, воевать за смыслы если ваши действия и позиции бессмысленны...
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
видео обзора переписки, вход произведён с личной страницы Романа Манекина.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Заранее приносим извинения Роману Владимировичу за столь наглое вмешательство в его личную жизнь, вскрыли все личные страницы и кошельки, вот проверка его переводов в Pay Pal. 2000 евро не обнаружены...
К концу года как-то все кучно пошло.
Сначала группа Голос МГБ, которую курирует 5-й отдел ФСБ, начала информационную атаку на "оппозиционера" ДНР Андрея Пургина, и его луганское крыло несостоявшейся партии в лице А. Пятериковой — учитывая прошлое последней, найти компромат на нее не составило труда. Оппозиционера в кавычках, потому что Пургин всегда пытался "играть по правилам", и быть оппозиционером системным. Повел себя Пургин не очень разумно — вместо того чтобы не реагировать на опусы в соцсетях, он начал отвечать оскорблениями на оскорбления, чем дал группе Голос МГБ повод для новых публикаций. МГБ ЛНР даже завело дело на Пургина, обидевшись за его "наезд" на начальника ЗКСБТ, бывшего сотрудника СБУ, А. Руденко, который в 2014 году занимался выявлением и арестами участников "Русской весны".
После Пургина, взялись за Олега Царева, который много и часто критикует происходящее в Республиках. Обвинили его в том, что... он бизнесмен и ходит в баню с женщинами (нетолерантно, однако!). Т.к. своего компромата на него не было, малограмотным ребятам ведущим группу Голос МГБ сказали найти на него компромат в социальных сетях. В результате чего они нашли материалы тех же СБУшников, дополнив их бездоказательными обвинениями.

Дальше интереснее — в ДНР в очередной раз был арестован Роман Манекин блогер и правозащитник. Обвинения, выдвинутые против него достаточно серьезные — ни много, ни мало государственная измена. Причем переписка Манекина с "агентом СБУ Асеевым" (передан Украине в рамках обмена пленными в конце 2019 года) вброшенная подконтрольным МГБ ДНР каналом "Джокер ДНР", была частично сфабрикована самими же чекистами, но это мелочи. "Был бы человек, а статья найдется". Кто живет в ЛНР и ДНР в цирке не смеется.
О чем это говорит? Да ни о чем. Просто ряд интересантов в Москве заинтересованы в сохранении существующего положения вещей в Республиках. Им выгодна фигура Дениса Пушилина, потому что с помощью него можно пилить деньги. Им в принципе выгодна и фигура Леонида Пасечника — мягкотелого человека, не лезущего в экономику — но он хочет уйти сам. Патриотизм должен быть правильным, а патриоты подконтрольными.
С наступающим Новым Годом, дорогой подписчик!

Счастья и здоровья тебе и твоим близким, свершения всех планов и надежд и мирного неба над нашим родным домом.

Несмотря на все трудности и невзгоды которые выпали на долю Донбасса в этом году, мы вместе и мы живы, полны решительности продолжать борьбу за наш дом, отстаивать правду и честь нашей земли.

Будьте здоровы и будьте счастливы, пусть в этот праздник обновления и новой надежды рядом с вами находятся только близкие люди, пусть на этот день забудутся все проблемы и невзгоды!

С Новым Годом!!!

С УВ. Ваш Донецкий Абориген.
Телеграм канал "Тайны Луганской Республики" взорвал медиапространство ЛНР сенсационной новостью, о том как через постель куратора смазливая девушка из поликлиники сделал карьеру до уровня заместителя Председателя Правительства Республики.

Комментарий редакции - не умеют ваши луганские кураторы работать. А вот у нас в Донецке, таким даже не удивить, беглянка из Киева Наталья Никанорова, любовница Генерального Прокурора Украины и пары депутатов Украины, осенью 2014 приехавшая в Донецк сразу попала на место руководителя правового управления Народного Совета ДНР, через два года уже Министр Иностранных Дел ДНР, с правом подписывать единолично(без ратификации парламента) любые документы в Минске. передаёт украине условия нашей капитуляции Украине, которые последняя потом публичит на потеху всему миру.

На сегодняшний момент Наталья Юрьевна, любовница куратора, помимо контроля всех международных контактов возглавляет и распределяет поток всей иностранной помощи Республике (там программы на миллионы долларов), её брат Алексей Никаноров возглавляет Администрацию Главы ДНР (руководит всей внутренней политикой и назначениями в Республике) и даже отец Натальи - Юрий Никаноров (бывший рядовой сотрудник МВД) стал советником Министра Промышленности ДНР. И в узких семейных кругах поговаривают что Наталью уже согласовало одно из Московских ведомств на пост Главы Республики, на место не справившегося Пушилина.

А вы говорите скандал в Луганске... - учитесь работать, на кафедре беспредела и абсурда академии кураторов по работе в горячих точках, ваши кураторы то наверно прогуливали, в Донецке уже второго главу готовят и останавливаться не собираются...
Что мы видим на данный момент? Сергей Курченко, заручившись поддержкой заместителя министра экономического развития РФ Сергея Назарова, купил кураторов ЛНР и ДНР и делится с ними добычей. Председатель Правительства ЛНР Сергей Козлов, курирующий все экономические вопросы в Республике, работает в интересах Курченко и Назарова, которые, если отбросить лирику, осуществляют банальное разграбление территории. Чекисты осуществляют силовую и информационную поддержку этих "мероприятий". Мы не приукрашаем и не преувеличиваем – дела обстоят именно так.

С учетом того, что сейчас в Кремле разрабатываются планы относительно дальнейшего существования ЛНР и ДНР (об этом позже), чекисты, расставившие на все ключевые посты своих людей, усилили свое присутствие в информационном пространстве, чтобы создать необходимый информационный фон. Правда, доверили они эту работу жуликам и преступникам – что называется, пустили козлов в огород. Результаты вы видите, читая Першиковский инсайд, Голос МГБ и прочие помойные ямы. Всех кто не вписывается в политику партии, записывают в "агенты СБУ", ну или в лучшем случае абстрактные "беглые регионалы". Но кто все провалил? Влияние АП РФ в ЛНР невелико, а о влиянии бывших регионалов, и говорить не приходится. Шансы на реальные изменения, по нашим подсчетам, невелики. Для того чтобы ситуация начала улучшаться посты должны покинуть реальные виновники сложившейся в Республике ситуации – Сергей Козлов, Юрий Першиков, Вячеслав Матвеев, Наталья Пащенко, Олег Вольман, Татьяна Богородько, Денис Мирошниченко, Марина Филиппова, Сергей Жевлаков.
Forwarded from Майский указ
Коллеги, вы абсолютно правы, тут даже прогнозов строить не нужно. Замруководителя администрации Президента Дмитрий Козак возглавил новую мега-комиссию по содействию международному развитию еще 7 декабря в соответствии с распоряжением Владимира Путина 294-рп.

И да, господа Чернов и Филатов — конечно же «на выход». Соответствующие кадровые решения произойдут до 1 марта 2021 года.
Похожие каналы:

 
Telegram – наиболее востребованный, удобный, безопасный и многофункциональный мессенджер.
В нашем каталоге представлены самые актуальные каналы Telegram
 
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание тех или иных ресурсов и в случае необходимости оставляет за собой право удаления каналов из каталога.