ВернутьсяГлавная Спорт Телеграм Канал БАРСЕЛОНА BARCELONA
БАРСЕЛОНА| BARCELONA

Телеграм Канал " БАРСЕЛОНА| BARCELONA "

@ BarselonaSpain

Спорт

7 934   78   0   0   18.02.21
Оценить:
Добро пожаловать на страницу болельщиков и поклонников футбольного клуба Барселона.


менеджер: @Viktoriya1999, @marina_zinzyuk
биржа рекламы @reklamatel
Открыть в Telegram
Поделиться в социальных сетях:
Последние записи канала @BarselonaSpain:
​​📈 Игроки Барселоны с наибольшим количеством матчей в Ла Лиге

🇦🇷 Лионель Месси — 505
🇪🇸 Хави — 505
🇪🇸 Андрес Иньеста — 442
🇪🇸 Серхио Бускетс — 399
🇪🇸 Карлес Пуйоль — 392
​​AS: будущее Бускетса, Пике и Альбы определит новый президент. Контракт Серхио истекает в 2023 году, Жерара и Жорди — в 2024.
​​💰📉 SPORT: на продаже Видаля, Ракитича, Суареса и Рафиньи, а также на аренде Тодибо, Ваге, Акиеме, Мончу и Миранды клуб заработал лишь 8,5 млн евро.
​​ЛА ЛИГА | 24 ТУР | СЕГОДНЯ

БАРСЕЛОНА — КАДИС

Начало: 16:00 (Москва, Минск), 15:00 (Киев), 19:00 (Астана)
​​🔵🔴 Стартовый состав:

тер Штеген — Дест, Пике, Лангле, Альба — де Йонг, Бускетс, Педри — Дембеле, Месси, Гризманн

💺 Запасные:

Нето, Пенья, Пьянич, Брейтуэйт, Пуч, Тринкау, Матеус, Умтити, Фирпо, Мингеса

VAMOS! 💪🏻
​​Ничья. Барселона 1-1 Кадис.

Кадис позволил Барселоне делать всё что она захочет, но она ничего не захотела: каталонцы упускают хорошую возможность приблизиться к лидерам Ла Лиги и теряют важные очки.
Когда же эта черная полоса закончится😩

📊После 23 туров команда Роналда Кумана набрала 47 очков.

❗️Это худший результат «каталонцев» с сезона-2006/07 – тогда у «Барсы» было 46 очков на данном отрезке сезона.
📊 Оценки игроков от WhoScored
«Барса» не исключает уход Клемана Лангле в летнее трансферное окно.

Источник: Diario Sport
​​ЛА ЛИГА | 1 ТУР | 24 ФЕВРАЛЯ

БАРСЕЛОНА — ЭЛЬЧЕ

Начало: 21:00 (Москва, Минск), 20:00 (Киев), 0:00 (Астана)
​​ФУТБОЛ : Лига чемпионов .Ежедневные новости футбола. Обзоры матчей, календарь игр Европейских чемпионатов и Еврокубков, Лига Чемпионов, результаты, турнирные таблицы.

✔️Подписывайся 🔳
​​Хавьер Гарсия Пимьента (тренер Барсы Б): «Араухо — игрок, который хочет постоянно учиться и совершенствоваться. В Барсе Б у него были проблемы с контролем мяча, но мы проделали хорошую работу и исправили этот момент. Он будет важным игроком первой команды через несколько лет, если уже таковым не является»
​​ЛА ЛИГА | 1 ТУР | СЕГОДНЯ

БАРСЕЛОНА — ЭЛЬЧЕ

Начало: 21:00 (Москва, Минск), 20:00 (Киев), 0:00 (Астана)
​​⚠️ Если сегодня Френки де Йонг получит желтую карточку, то пропустит матч с Севильей, 27 февраля.
​​📉 Если Барселона пропустит в матче с Эльче, то повторит свою худшую серию в 21 веке — 7 «не сухих» матчей подряд.

Худшая серия в истории — 9 матчей подряд в сезоне 1941/42.
​​🔵🔴 Стартовый состав:

тер Штеген — Мингеса, Пике, Умтити, Альба — де Йонг, Пьянич, Педри — Тринкау, Месси, Брейтуэйт

💺 Запасные:

Нето, Пенья, Дест, Бускетс, Гризманн, Дембеле, Пуч, Лангле, Матеус, Фирпо, Конрад

VAMOS! 💪🏻
​​ПОБЕДА! БАРСЕЛОНА 3-0 ЭЛЬЧЕ!

Каталонцы на классе обыгрывают соперника в родных стенах и зарабатывают три очка, постепенно приближаясь к Атлетико в турнирной таблице. Еще поборемся!

Верьте в Барсу! Любите Барсу! Visca el Barça! Visca Catalunya!
​​🔝🇪🇸 Таблица Ла Лиги на данный момент.
​​📈 Барселона не проигрывает в Ла Лиге 14 матчей подряд — 11 побед, 3 ничьих.
📸 Рональд Араухо вернулся к тренировкам в общей группе.
Похожие каналы:

 
Telegram – наиболее востребованный, удобный, безопасный и многофункциональный мессенджер.
В нашем каталоге представлены самые актуальные каналы Telegram
 
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание тех или иных ресурсов и в случае необходимости оставляет за собой право удаления каналов из каталога.