ВернутьсяГлавная Кулинария Телеграм Канал Сладкоежка Рецепты тортиков десертов выпечки и других вкусностей
Сладкоежка. Рецепты тортиков, десертов, выпечки и других вкусностей

Телеграм Канал " Сладкоежка. Рецепты тортиков, десертов, выпечки и других вкусностей "

@ sladkierecepti

Кулинария

7 422   109   0   0   30.11.20
Оценить:
Канал Сладких рецептов: тортики, десерты, пирожные, выпечка, полезные советы.
Связь @TS_adminn
Открыть в Telegram
Поделиться в социальных сетях:
Последние записи канала @sladkierecepti:
​​Торт "Hа скорую руку" на сковороде

Ингредиенты

Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак.
Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак.
Сода (тесто) — 1/2 ч. л.
Кефир (тесто) — 1 стак.
Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г
Молоко (крем) — 700 г
Яйцo (крем) — 2 шт
Ванилин (крем, по вкусу)

Приготовление:

Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто.
Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку. И жарим на сухой сковороде с двух сторон. Получается 9 коржей.
Крем: 700 гр. молока закипятить. Отдельно в чашке взбить яйца с сахаром, добавить муку и взбить до однородной массы. В кипящее молоко влить смесь с яйцами и варить до загустения. Затем, в еще теплое молоко добавить масло и ванилин, размешать до однородности и остудить.
Перемазать пышки кремом, сверху, я обсыпала тортик измельченным печеньем. Желательно дать пропитаться несколько часов, в идеале - сутки.
Отрезаем кусочек и угощаемся!)
#тортики
​​Бисквитный пирог "Сейшельская мечта"

Ингредиенты:

Для теста:
Яйца - 5-6 шт.
Сахар - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Маргарин
Разрыхлител - 1 пакетик
Ванилин - щепотка

Для пропитки и украшения:
Рюмочка коньяка или ликера
Сироп из варенья
Любые экзотические фрукты
Желатин - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Желтки взбивайте 5 минут.
2. Белки взбить как на безе, до густой пены.
3. Не прекращая взбивать желтки, добавьте сахар.
4. Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар.
5. Затем добавьте муку. Соблюдайте именно эту последовательность.
6. Хорошо вымешайте.
7. И аккуратно введите взбитые белки.
8. Вымешивать надо тщательно и аккуратно, чтоб не осадить белки, минут 10. Тогда тесто будет пышным и хорошо поднимется.
9. Форму для выпечки смажьте маргарином, вылейте тесто и сразу же ставьте в нагретую до 180С духовку. В рецепте написано, что выпекать 20-25 минут, но у них формочка низкая и большая по диаметру. У меня формочка диаметром 17 см и высокая, поэтому у меня выпекался бисквит почти час.
10. Экзотические фрукты нарезать (у меня киви, нектарин и мандарин). Клубника к экзотическим, наверное, не относится, но смотрится красиво))
11. Залейте фрукты 1 стаканом сиропа из под консервированных ананасов или персиков (я просто развела варенье в воде). Добавьте туда желатин и оставьте на 20 минут.
12. Готовый бисквит полностью остудите.
13. Через 20 минут нагрейте фрукты на маленьком огне, все время помешивая, но не доводя до кипения.
14. Готовый бисквит пропитайте сиропом, смешанным с коньяком или ликером. У меня бисквит получился высокий, поэтому я его разрезала и пропитала и в середине. Если не высокий, то пропитывайте только сверху. Я еще выложила между коржами немного фруктов.
15. Фрукты приготовленные в желе выложить сверху и убрать пирог в холодильник на два часа. Затем можно доставать наш пирог "Сейшельская мечта", кушать и мечтать)
#тортики #пироги
​​Варенье из киви и яблок

Ингредиенты:

-Яблоки - 2 Килограмма
-Киви - 1 Килограмм
-Сахар - 1 Килограмм
-Лимон - 1 Штука
-Вода - 1 Стакан

Приготовление:

Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками. Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками.
Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели.
Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут. После проделанных процедур, даем варенью остыть. Затем снова кипятим и выключаем огонь. Варенье разливаем по стерилизованным баночкам.
Приятного аппетита!
#варенье_джемы
​​Яблочный штрудель 

Ингредиенты: 

- Мука; 
- 1 стакан тёплой воды; 
- Щепотка соли; 
- Граммов 20 уксуса; 
- 30 г. растительного масла. 

Для начинки: 
- Зелёные яблоки; 
- Сухари панировочные; 
- 50-70 г. слив. масла; 
- 0,5 ст. сахара; 
- 1 лимон; 
- Изюм; 
- Корица. 

Приготовление: 

Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в пищевую плёнку. Оставлю полежать в тёплом месте. А теперь приготовлю начинку. Изюм переберу и тщательно вымою горячей водой. Сухари обжарю на сливочном масле. 
С лимона отожму сок. Яблоки тонко нарежу. Достаточно двух крупных яблок, или 4 небольших. Яблоки полью лимонным соком, присыплю сахаром и корицей. Добавлю изюм и сухари, перемешаю. Тесто раскатаю как можно тоньше. Смажу его подсолнечным маслом. А теперь возьму в руки и буду его растягивать, стараясь не порвать. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим и вкусным получается штрудель. Теперь выложу начинку. И очень аккуратно сверну его рулетом. Из данного количества теста у меня получается два рулета. Противень простелю пергаментной бумагой и уложу штрудели. Сверху полью топлёным сливочным маслом. Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30. Как слегка подрумянится - можно вынимать. Не стоит сильно засушивать. Готовые штрудели посыпаем сахарной пудрой. Ну вот, то, что надо - ароматный и хрустящий)
#пироги
​​ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК 

Ингредиенты:

Крем:
● 2 стакана молока
● 2 шт. яйца
● 0.5-1 стакан сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 2 ст. ложки муки
● 1-2 ст. ложки какао
● 100 г. сливочного масла
● 200 г. грецких орехов

Тесто:
● 3 шт. яйца
● 0.5 стакана сахара
● 3 ст. ложки меда
● 2 ч. ложки соды (без горки)
● 60 г. сливочного масла
● 3 ст. ложки какао
● 2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )

Глазурь:
● 2 ст. ложки молока
● 2 ст. ложки какао
● 3 ст. ложки сахара
● 30 г. сливочного масла
● 1 ст. ложка сметаны

Приготовление:

1. Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть, затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой).
2. Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и масло, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, пока масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей.
3. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, чуть присыпать мукой.
4. Раскатывать тонкие коржи, обрезать по тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один корж, он пойдет на крошку. Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они быстро. Остужать на решетке.
5. В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить. Орехи мелко порубить. Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, на каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж не промазывать, оставить немного крема для боков. Смешать в кастрюльке все компоненты для глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения. Нанести горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину, а потом уже распределить к краям), убрать торт в холодильник минут на 5, чтобы глазурь застыла. Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и присыпать крошкой.
6. Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (можно прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник чтобы тортик застыл и охладился.
Приятного чаепития!
#тортики
​​Вкусные пирожки

Ну, очень легкое тесто!!! 👍

Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно немного больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так - большой разницы не будет)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Я сделала с вишней и яблоком.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
#пироги #булочки
​​Банановый пай - настоящее банановое блаженство!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Основа:
● песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
● сливочное масло - 100г

Начинка:
● сгущенное молоко (вареное) - 1б
● бананы - 3шт
● сливки - 450мл
● сахарная пудра - 2ст.л.
● какао/кофе/шоколадный топинг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока.
5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму.
6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить:) Я выдавливала по капельке - получилось достаточно интересно.
7. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе.
8. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике! Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд.
#тортики #без_выпечки
​​СМЕТАННЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

Что нужно:

Для теста:
сметана (любой жирности) – 200 грамм;
маргарин - 100 грамм;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стакана.

Для крема:
сметана 20-25% жирности - 250-300 грамм;
сахар - 100-150 грамм.

Для начинки:
мандарины - 2 штуки,
киви - 1 штука;
ананасы консервированные - 150 грамм;
или другие фрукты.

Для теста взбейте размягченный маргарин с сахаром и добавьте сметану. Затем всыпьте муку с содой. соду можно не гасить, если сметана качественная и настоящая, то она своей кислотой погасит соду и придаст тесту нужную пышность. Ощущаться сода в готовых коржах не будет. Перемешайте. Замесите эластичное тесто и разделите его на 4 части. Каждую порцию теста раскатайте в лепешку примерно 1-1,5 см толщиной и запекайте в разогретой духовке при 20 С около 10-12 минут. Вполне получается запечь все заготовки сразу на одном противне...
Для крема взбейте жирную сметану с сахаром до густоты и пышности.
Когда коржи остынут, то начинайте собирать торт. На первый корж намажьте сметанный крем и уложите слой из кусочков мандаринов, сверху их снова укройте кремом.
Затем укройте вторым коржом, тоже нанесите слой крема, разложите кусочки ананасов и укройте снова кремом. После третьего коржа сделайте слой из крема и кусочков киви. Укройте последним четвертым коржом и полейте толстым слоем сметанного крема. Для домашнего торта вполне допустимо не оформлять бока торта, но если желаете, то обмажьте бока тоже кремом и все выровняйте. Торту нужно обязательно постоять в холодильнике, чтобы сметанный крем пропитал коржи и потом загустел приятным сладким слоем... Готовый торт украсьте по своему вкусу: фруктами, посыпками, шоколадной крошкой, или как я, тёртыми шоколадными конфетами. Очень вкусно!
#тортики
​​Как приготовить домашний рахат-лукум

Если хочется восточных сладостей, можно приготовить вкусное и полезное лакомство в домашних условиях.

Берем: стакан крахмала, стакан сахара, стакан ягод или сочных фруктов без косточек (клубника, малины, слива, абрикос), щепотку ванилина, 2 стакана воды, 100 г очищенных орехов, сахарную пудру.

Фрукты-ягоды измельчить в блендере и поставить кипятить на маленьком огне с сахаром и 1 стаканом воды. Развести крахмал в 1 стакане воды, тонкой струйкой вылить в кипящую ягодную смесь, размешать, прибавить орехи.
Подготовить форму для застывания лукума, застелив ее пергаментной бумагой. Вылить в нее горячую смесь и оставить для охлаждения. Когда готовый лукум окончательно застынет, нарежьте его кубиками со стороной 1-1,5 см и обваляйте в сахарной пудре.
#конфеты #десерты
​​Сырники "Воздушные"

Лучшее детское блюдо с высоким содержанием кальция, которое можно использовать в качестве питательного завтрака или десерта – сырники «Воздушные».
Рецепт приготовления не отнимает много времени, а готовое блюдо приносит удовольствие и пользу!

Ингредиенты:

-Творог - 200 грамм;
-Сахар - 3 столовые ложки;
-Манная крупа - 2-3 столовые ложки;
-Ванилин;
-Мука для обваливания;
-Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин.
2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики.
3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом.
4. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки!
#разное
​​БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 3 яйца;
● 115 г сливочного масла;
● 0,5 банки варёной сгущенки;
● 150 г сахара;
● 1 ст. л. какао-порошка;
● 1,5 ч л разрыхлителя;
● 170 г муки.

Для крема:
● 1 банка белой сгущенки;
● 2 желтка;
● 100 мл молока;
● 1 ч л крахмала;
● 180 г сливочного масла;
● 2 ст. л. какао-порошка.

Для пропитки:
● 100 - 150 мл готового кофе.

Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком. Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды и тонкой струйкой влить в крем, опять же постоянно мешая. Варить еще 3-5 минут на медленном огне. Крем должен загустеть. Теперь его надо хорошо остудить. Приступим к приготовлению теста для бисквита. Сначала взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. Затем добавить очень мягкое масло и вареную сгущенку. Взбить. Затем просеять муку, какао и разрыхлитель в тесто, взбить. Выложить тесто в чашу мультиварки (или в смазанную форму), разровнять. Поставить режим мультиварки "Выпечка". Так как у меня мультиварка-скороварка, время выпечки 35 минут. Ориентируйтесь по своей мультиварке. После сигнала об окончании выпечки крышку не открывала еще 15 минут. Готовый бисквит достать и остудить.
Пока бисквит остывает, взбить размягченное масло с какао-порошком. Понемногу добавлять остывший заварной крем, тщательно взбивая. Готовый крем убрать в холодильник.
Бисквит разрезать на 3 коржа. Последнее время мне очень нравится это делать при помощи нитки, а не ножа. Пропитать коржи теплым кофе. И смазать коржи кремом, немного оставив для боков. Собрать бисквитный торт "Нежность". Бока тоже смазать. Украсить торт по вашему желанию и убрать в холодильник на 1-2 часа. Благодаря кофе, торт можно долго не держать для пропитки. Он и так получается сочным. Наш бисквитный торт готов! Радуйте своих близких вкусным десертом)
#тортики
Бесплатно (вместо 150р) получаем нож для волнистой и фигурной нарезки овощей и фруктов

Поставщик выделил на акцию 1 000 шт.
Бюджет акции 140 000 руб.
👉 Подпишись на Секретный CASH💸BACK 100% WB и получи этот и другие интересные товары абсолютно БЕСПЛАТНО🥳

Успей до конца ноября🏃‍♀️🏃‍♂️
​​Горячий шоколад

Этот всеми любимый и, мы бы даже сказали успокаивающий напиток, готовится весьма и весьма просто. Итак,

Ингредиенты:

- 500 мл молока
- 1 столовая ложка сахара
- 200 гр шоколада
- шоколадная стружка и взбитые сливки для украшения

Шоколад поломать на кусочки, добавить сахар и влить молоко, готовить на среднем огне , постоянно помешивая, довести почти до кипения, пока смесь не станет однородной. Подавать горячим, сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
#напитки
​​ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
#десерты #запеканки
​​Всегда удачное тесто для пирожков

Ингредиенты:

- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца

Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком. Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку. Просейте муку в миску. Возьмите 200 г мягкого масла, которое вы заранее согрели. Масло с мукой руками тщательно превратите в мелкую крошку. Тем временем дрожжи дали шапочку. 2 яйца добавляем в муку с маслом. Возьмите молоко с дрожжами и вылейте его в миску. Всё перемешайте. Тесто должно быть достаточно плотным. Поставьте тесто на 3 часа в холодильник. Потом доставайте понемногу теста и разделывайте пирожки, а тесто держите постоянно в холодильнике, а то растает. Пирожки на противне не расстаиваем - сразу в духовку, как слепили. Если тесто надо срочно, то в масляно- мучную крошку НЕ добавляем яйца совсем, и тесто ставим в холод только на полчаса.
#полезные_советы #разное
​​Песочные кольца с арахисом

Получилось 15 штук диаметром 8 см

Ингредиенты:

200г масла
130г сахарной пудры
350г муки
1 яйцо
1/2 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара)
1/4 ч.л. соли (растолочь)
1/2 ч.л. разрыхлителя.
1 желток для смазки
65 г орехов для посыпки
противень
формочки диаметром 8 см и диаметром 2см

Приготовление:

Сложите все продукты кроме муки в миску. Взбить миксером (1-2 минуты). Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С. Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2 см.
Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это - важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать. Почистите готовый жареный арахис и измельчите его скалкой. Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки. Смажьте колечки желтком. Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами. И уложите на противень. Пеките при 200С 12 минут. Мне зарумяненные больше нравятся, поэтому я пекла чуть дольше.
Приятного чаепития!
#пирожные
​​Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● пряники шоколадные - 600 грамм
● сметана - 600 грамм (20-30%)
● сахарная пудра - 100 грамм
● бананы - 2 штуки
● грецкие орехи
● кокосовая стружка
● шоколад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.
Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.
При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой.
#тортики #без_выпечки
​​Шоколадно - творожные кексы

Кексы - всегда превосходны, особенно свежие, прямо из духовки. Готовятся они легко и быстро. Эти кексы с начинкой – настоящий сюрприз для ваших близких и гостей)

Вам потребуется:

Начинка:
250 г мягкого творога
5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара

Тесто:
200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. какао-порошка
1 яйцо
180 сахара
100 мл растительного масла без запаха
300 мл натурального йогурта

Как готовить:

1. Духовку разогреть до 180 С.
2. Формочки смазать маслом.
3. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
4. Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.
5. Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом.
6. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.
7. Тесто поделить пополам.
8. Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом.
9. Выпекать 20 минут.
Приятного чаепития!
#кексы #пирожные
Интересные каналы Telegram. Подпишись, чтобы не потерять ©️ @TgProfit

💄 Для женщин
@actual_GIF - Приколы и GIF!
@ttaifun - Кулинарные Рецепты
@Hud_met - Худеем до костей
@myltivar - Полезная кухня
@tatachca - Женский Лайфак
@ostorisy - Истории Об Этом
@vyazalruk - Секреты Вязания

🎬 Кино
@Zolotoy_Kinolar - Супер Кино
@HDFilmrus - Фильмы и Сериалы
@Original_MusicC - Хиты 2019
@turkie_seriali - Турецкий мир
@kino_pirat - КИН0мир
@hd_ki_no - Фильмы HD
@topserialfilms - Кинотеатр

🎩 Для мужчин
@Sexydancegirl - Горячие танцы
@food4men - Мужская кухня
@gerls_full_hd - Девушки Обои
@zaltg - Девушки ХхХ
@guns47 - оружие мира
@real_macho - Настоящий мачо
@kkatastrof - Жесть !!!
@sportLS - ПРОкачай себя

📨 Для Telegram
@humgif - Смешные Видео
@humcar - Смешные Картинки

🏡 Для дома
@LayfHaki1 - Лайфхаки
@dachim - Дача. Сад. Растения.
@med_tg - Домашняя Медицина

📈 Бизнес
@investiciionnij - Идеи заработка

📱 Медиа
@BeFuAw - Афигенная Музыка
@wallpaper_graz - Wallpapers full
@oboi_sklad - HD обои !!!
@profiltg - Hd_аватарки
@wallprut - 3D Обои и Аватарки
@pozdravleniyaa - Поздравления
@starmodapk - Starmodapk

📚 Образование
@world_intime - Интим факты
@russkiy_prosto - Русский язык
@mg_hc - Всё о Сексе
@EngPolls - Инглиш в Тестах
@lookeng - Английский язык
@russian_yazik - Русский язык

💞 Цитатники
@statusday - Статус дня
@mactubs - Мечтайте о невозможном
@mudriemislinakagdiiden - мысли
@mypsi - Мудрые Мысли
@umno_krasivo - Умноекрасивое
@Le_Gi_On1 - Цитаты с видео

💰 Торговля
@Aliexrs - с Ali Алиэкспресс!
@ali_gifts - Лучшее AliExpress

🎉 Развлекательное
@m_Memchiki - Мемчики не для всех
@Silentium_Prikol - мем, ТНТ
@aHekdot_RU - Поржать от души
@uletvideo - угараем тут
@katastrofgifs - Катастрофы Gif
@pozdraf - Поздравления
@gifokot - Котики
@MiXSmexa - Убойный Юмор
@videosart - Видео приколы
@MirYmora - Мир Юмора Тут
@bezemor - Комната Высмеха

🎓 Познавательное
@fotogorod - Красивые Фото
@narmedic - Народная Медицина

🏀 Спорт и красота
@vkusnoepoxydenie - Худеем Вкусно

✍️ Авторские
@psitg - Саморазвитие

📖 Книги
@chitarik1 - Слив платных книг
@books7_24 - аудиокниги
@hcEng - Мир Аудиокниг
@FavvBooks - ЭТИ книги ищут все
@hcradio - АудиоКниги

🎼 Музыка
@Stefanomuz - Музыка Кайф!
@trankmuz - Музыка из Tik Tok
@kaifmuzi - Треки для всех
@podzemka_x - Bass music 2020
@karaoke_singer - Песни с Текстом
@vseand - Приложения на андроид

Добавить ваш канал
Похожие каналы:
© webtg.ru - самые актуальные telegram каналы, чаты и боты 2020 года.
Администрация сайта "webtg.ru" не несет ответсвенности за содержание и контент каналов, групп и ботов представленных в каталоге. При обноружение площадок нарущающих законадательство РФ, просим перейти на страницу, с контактами и связаться с нами или отправить жалобу на площадку со страницы её просмотра.
Statok.net Webts.ru - Топ рейтинг сайтов