ВернутьсяГлавная Кулинария Телеграм Канал 40 КГ Худеем вместе с Телеграм
🥑40 КГ - Худеем вместе с Телеграм!

Телеграм Канал " 🥑40 КГ - Худеем вместе с Телеграм! "

@ kg40telegram

Кулинария

11 636   99   0   0   01.12.20
Оценить:
Чат - @kg40telegramchat

Секретов нет! Питайся правильно!🍽
Я научу тебя, как быть Идеальной всегда!🙆‍♀️

Стикеры: https://t.me/addstickers/kg40telegram

Автор: @KsushikZ Ксения
По вопросам рекламы: @ingwarZ

ЯМессенджер: yandex.ru/chat/#/c/kg40telegram
Открыть в Telegram
Поделиться в социальных сетях:
Последние записи канала @kg40telegram:
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
​​🍗Наггетсы без вредностей🐓
🍃на 100 грамм — 120.03 ккал. Б/Ж/У — 21,77/1,77/4,52🍃

📍Ингредиенты:
🍗Куриная грудка
🥚Яйцо — 1 шт.
🧄Молотый чеснок — 1ст.л.
🧂Соль — щепотка
🌶Перец — ½ ч.л.
🍞панировочные сухари (ржаные) или отруби. Можно смешать с кукурузной мукой🌽, для более хрустящей корочки🤤.

🥘Приготовление:
— Измельчаем куриную грудку, добавляем специи;
— Скатываем шарики из полученного фарша;
— Обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке;
— Противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30 мин. при температуре 200 градусов.

❤️Приятного аппетита!❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🐟​​Рыбные котлеты из трески в духовке! 🐠
🍃 На 150 грамм (котлетка среднего размера) — 139 ккал. Б/Ж/У — 39,1/0.96/4,01🍃

📍Ингредиенты:
🐟 Филе трески
🥬 Капуста свежая — 200 гр.
🧅 Луковица — 1 шт.
🍞 Овсяные хлопья для панировки — 4 ст. л.
🥚 Яйцо — 2 шт.
🧂Соль и черный перец — по вкусу
🍃 Зелень — небольшой пучок
🌾 Отруби или цельнозерновая мука— 2 ст. л.

📍Приготовление
— Филе рыбы, капусту, лук, пропускаем через мясорубку; Отжимаем лишнюю жидкость.
— В полученный фарш добавляем яйцо, отруби или муку, рубленную зелень, соль и специи по вкусу; — Вымешиваем фарш и формируем небольшие котлетки;
— Панируем в перемолотых на блендере овсяных хлопьях.
— Укладываем на противень или в форму, предварительно смазав оливковым маслом;
— Запекаем в духовке 20−25 минут при температуре 200 градусов.

❤️Приятного аппетита! ❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🍗​​Куриное филе в лимонно-соевом маринаде🍶
🍃Итого на 100 грамм — 121,11 ккал🌸 Б/Ж/У- 20,58/2,9/1,73🍃

📍 Ингредиенты:
🍗 Куриное филе 1 кг.
🍋 Лимон (сок) ½ шт.
🍶 Соевый соус 2 ст. л.
🍯 Горчица дижонская
🍈 Оливковое масло 2 ст.л.
🧂 Соль и паприка по вкусу

📌 Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить, посолить, посыпать специями и смазать горчицей, сложить в глубокую миску. Соевый соус смешать с лимонным соком и залить филе получившимся маринадом, накрыть сверху тарелкой и поставить небольшой груз. Мариновать курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь.
Маринованные куриные грудки выложить на противень, и смазать сверху оливковым маслом при помощи кисточки. Запекать курицу в духовке при температуре 200° около 1 часа.

❤️Приятного аппетита❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🐄🥘​​Белковый ужин: говядина в томатном соусе👩‍🍳🍅
🍃 на 100грамм — 119, 58 ккал. Б/Ж/У — 11, 49/7, 28/2, 19 🍃

📍Ингредиенты:
🐄 Говядина;
🥕 Морковь 1 шт.;
🧅 Репчатый лук 2 шт.;
🧄 Чеснок 3 зубчика;
🍅 Помидор 3 шт.;
🧂 Соль, кориандр и перец по вкусу.

📌 Приготовление:
— Разогреть сковороду с оливковым маслом, и немного обжарить чеснок для вкуса, затем удалить;
— Говядину порезать, обжарить на сковороде;
— Лук мелко нашинковать и добавить к мясу, немного спассеровать, затем добавить порезанную морковь и ещё немного обжарить;
— Посыпать молотым перцем, мускатным орехом и солью;
— Добавить мелко нарезанный помидор, немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне 1 ч 15 минут.

❤️Приятного аппетита! ❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
​​🥧Творожно-яблочный пудинг без лишних калорий. 🧁 Завтракайте вкусно. 👍
🍃На 100 гр — 90, 48 ккал. Б/Ж/У — 7, 05/1, 23/12, 81🍃

📍Ингредиенты:
🍏Яблоко 4 шт.;
🥚Яйцо куриное 2 шт.;
🍚Творог обезжиренный 400 г.;
🧂Корица молотая ¼ чайной ложки;
🧆Изюм светлый 2 столовые ложки;
🥛Йогурт натуральный;
😉Крупа манная 4 столовые ложки;
🍃Стевия, соль по вкусу.

📌 Приготовление:
— Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте;
— Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15−20 минут при 200 гр.;
— Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.

❤️Приятного аппетита! ❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🐣Курица с шампиньонами🍄

📍Ингредиенты:
🍗Куриное филе — 750 г
💫Шампиньоны — 500 г
🥛Кефир 1% - 200 мл
🧅Лук -1 шт
Оливковое масло — 2 ст. л

📌 Приготовление:
— Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в оливковом масле.
— Нарезать шампиньоны, курицу (кубиками) и добавить к луку. Помешивая добавляем кефир.
— Тушим еще минут 10 накрыв крышкой и периодически помешивая.
— Готовое блюдо посыпаем укропом.

❤️Приятного аппетита! ❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🐠 Запеченная рыбка с овощами: сбалансированный ужин!🐟
🍃 на 100гр — 75.29 ккал. Б/Ж/У — 13,5/1,39/2,11🍃

📍Ингредиенты:
🐟Филе белой рыбы — 600 г (у нас треска)
🧅Лук — 1 шт
🧄Чеснок — 5 г
🍅Помидоры — 2 шт
🍋Лимонный сок — 1 ст. л
🍈Маслины — по вкусу
🌱Зелень разная — по вкусу
🤩Специи для рыбы — по вкусу
🧂Соль, перец — по вкусу

📌 Приготовление:
—Рыбу нарезать на кусочки посолить, сдобрить специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком;
—Лук и помидоры нарезать произвольно;
—Зубчик чеснока измельчить;
—В небольшом количестве масла обжарить лук с чесноком. Добавить помидоры, посолить и добавить немного подсластителя. Черный перец добавить по вкусу;
—На дно формы положить немного поджаренных овощей и кусочки рыбы; —Поверх рыбы выложить остальные овощи, посыпать маслинами и поставить запекать в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов.

❤️Приятного аппетита!❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🐣 Куриная запеканка под сыром🧀
🍃 на 100грамм — 103.99 ккал. Б/Ж/У — 16,83/2,77/2,16 🍃

📍Ингредиенты:
🍗Куриного филе — 500 гр.
🥕Морковь — 1 шт.
🧅Лук — 1 шт.
🥦Цветная капуста — 100 гр.
🥚Яйцо — 1шт.
🧀Сыр нежирный — 70 гр.
🧂Специи по вкусу

📌 Приготовление:
— Курицу нарезать на мелкие кусочки, морковь и лук измельчить блендером или натереть;
— Всё смешать вместе с яйцом, посолить и выложить на противень;
— Сверху выложить капусту и посыпать тертым сыром;
— Запекать при 180 градусах 40 минут.

❤️Приятного аппетита!❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🍧 Десерт из творога с бананом 🍌

📍Ингредиенты:
🍚Творог — 150 гр.
🥛Кефир — 75 гр.
🍌Банан — 50 гр.

📌 Приготовление:
— Все вместе взбить в блендере;
— Украсить кусочками фруктов;
— Охладить в холодильнике 1−2 часа.

❤️Приятного аппетита❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🐮 Говядина с брокколи 🥦
🍃На 100 грамм — 112.63 ккал. Б/Ж/У — 9,49/5,2/8,27🍃

📍Ингредиенты:
🐮Говядина — 0,3 кг
🥦Брокколи — 0,3 кг.
🧅Лук репчатый — 1 шт.
🧄Чеснок — 2−3 зубчика
🍠Крахмал или мука 1−2 ст. л.
🍈Масло для жарки
🍶Соевый соус
🧂Соль и перец по вкусу

📌 Приготовление:
— Говядину нарезать тонкими полосками, и замариновать в соевом соусе, от часа и больше;
— Промаринованное мясо обваливаем в муке и кладем на сковородку с раскалённым маслом и обжариваем;
— Добавляем нарезанный лук, через пару минут порезанный на соцветия брокколи, зубчики чеснока, доливаем немного соевого соуса, воды, солим и перчим;
— Накрываем крышкой и тушим 40 минут.

❤️Приятного аппетита❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🌯Рулетики из кабачков🥒
🍃На 100 грамм — 78 ккал. Б/Ж/У — 5,5/2,1/4,6🍃

Ингредиенты:
🥒Кабачок — 2 шт.
🍚Творог обезжиренный — 300 г.
🥛Сметана 10% - 4 ст.л.
🧄Чеснок — 3 зубчика
🌿Укроп — 30 гр.
🍀Петрушка — 30 гр.
🧂Соль по вкусу

📌 Приготовление:
— Кабачки нарезать длинными полосками и обжарить до готовности;
— В блендере смешать творог, сметану, чеснок, травы и немного подсолить;
— Выложить начинку на край кабачка и скрутить рулетик.

❤️Приятного аппетита❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🥛ПАРФЕ С ЙОГУРТОМ И ТЫКВОЙ🍮

📍Ингредиенты на 1 порцию:
🎃Тыквенное пюре — 120 гр.
🍯Мед или кленовый сироп- 1 ст. л.
🍂Молотая корица — 0,5 ч. л.
🥛Йогурт греческий, обезжиренный — 150 гр.
🍪Мюсли (или овсянка) — 1/3 стакана
🍓Клубника или др. ягоды — по желанию

📌 Приготовление:
— В небольшой емкости следует смешать пюре с сиропом и корицей.
— Десерт необходимо поместить в стакан по слоям — йогурт, тыква, йогурт, мюсли.
— В качестве украшения сверху можно использовать кусочки измельченной клубники или другие ягоды.

🍀В таком завтраке содержится большое количество каротинов, которые в организме превращаются в витамин A, а также другие витамины — C, E, K, группы B. К тому же тыква признана идеальным диетическим продуктом.🍀

❤️Приятного аппетита❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🌈Диетический ужин: жульен с куриной грудкой🍲
🍃На 100 грамм — 103,3 ккал. Б/Ж/У — 12,8/4,52/2,57🍃

📍Ингредиенты:
🍄Грибы — 200 гр.
🐓Куриное филе — 250 гр.
🧅Репчатый лук — 1 шт.
🥛Натуральный йогурт — 150−200 гр.
🧀Сыр нежирный — 100 гр.
🧂Соль, перец
🍈Оливковое масло для жарки

📌 Приготовление:
— Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать;
— Грибы мелко порезать и обжарить на сковороде;
— Лук очистить, мелко нарезать и поджарить на сковороде; - -Добавить куриное филе и грибы, перемешать и убрать с огня;
— В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
— Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
— Духовку разогреть на 180° и поставить жульен на 10−15 минут.

❤️Приятного аппетита!❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🥙Кесадилья с грибами и сыром🧀
На 100 грамм: 164.32 ккал. Б/Ж/У — 8,53/6,14/18,28

📍 Ингредиенты на 2е порции:
🌮 Тортилья (кукурузная лепешка) — 2 шт.
🍈 Оливковое масло 
🍅 Помидоры — 1 шт. (мелко порезанный)
🍄 Шампиньоны — 50 гр.
🧄Чеснок — 2 зубчика (измельчённых)
🧀Сыр гауда, эмменталь или чеддер — 60 гр.
🌿Зелёный лук 
🧂соль, перец по вкусу

📌Приготовление:
— В разогретое на сковороде масло отправить чеснок и грибы, готовить 3−5 минут;
— Добавить помидоры, соль, перец и готовить еще 2−3 минуты;
— Переложить на тарелку и слегка остудить;
— Затем на половину каждой лепешки выложить часть грибной начинки, сыр, посыпать зеленым луком и прикрыть второй половиной лепешки;
— На разогретом на сковороде масле обжарить кесадильи с двух сторон (по 1−2 минуты) до образования «подпалин» и расплавления сыра.

❤️Приятного аппетита❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🥟Ленивые ПП вареники из творога🍚
🍃На 100 грамм: 151,2 ккал. Б/Ж/У — 14,6/5,4/14,3🍃

📍Ингредиенты (на 3 порции):
🍚Творог 5% - 200 гр.
🥚Яйцо куриное — 1 шт.
🍙Рисовая мука — 2 ст. ложки
🍯Мёд — 1 ч.л.
🧂Соль по вкусу

📌Приготовление:
— Смешать все ингредиенты;
— Посыпать доску мукой и сформировать из нашей массы колбаски. Далее разрезать их на меленькие квадратики;
— В кипящую, немного подсоленную, воду выложить наши вареники и варить до того момента как они всплывут (примерно 2 минуты).

❤️Приятного аппетита❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🧇Быстрый ПП завтрак☀️
🍃На 100 грамм: 170,9 ккал. Б/Ж/У — 12,1/12,3/1,8🍃

📍Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Водоросли нори — 1 лист
Творожный сыр — 2 ст.л.
Зелень
Соль, перец — по вкусу

📌Приготовление:
— Яйца взбить с солью и перцем и вылить на разогретую сковороду;
— Сверху положить лист нори;
— С одного краю добавляем творожный сыр и зелень;
— Скручиваем в рулетик;
🍽Подавать с зеленью или овощами.

❤️Приятного аппетита❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🍗Курица «Тандури» с рисом — ПП ужин🍛

📍Ингредиенты (на 3−4 порции):
🍗Куриная грудка — 450 гр.
🥛Йогурт натуральный — 100 гр.
🌶Болгарский перец — 1 шт.
🧅Лук — 1 шт.
🥣Тандури (смесь) — 2 ч.л.
🍚Рис — 250 гр.
🍂Кориандр — ½ ч.л.
🥫Томатная паста — 2 ст.л.
🧂Соль, перец — по вкусу

📌Приготовление:
- Куриную грудку нарезать средними кусочками;
— Йогурт и половину специй смешать, натереть курицу и оставить в холодильнике на 15 мин. (лучше на пару часов);
— Лук нашинковать и обжарить с оставшимися специями;
— Добавить томатную пасту, немного обжарить;
— Болгарский перец разрезать на 4 части, отправить к луку и добавить немного воды;
— Оставить тушиться на 10−15 минут и в конце добавить кориандр;
— Обжарить замаринованную курицу до румяной корочки;
— Положить отваренный рис и курицу на блюдо и полить всё соусом.

❤️Приятного аппетита❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🥪ПП Лазанья — быстрая и вкусная!👍
🍃На 100 грамм: 174 ккал. Б/Ж/У — 17,8/8,9/4,8🍃

📍Ингредиенты:
🍗Куриный фарш — 500 гр.
🧅Лук репчатый — 100 гр.
🥫Томатная паста — 40 гр.
🍞Лаваш — 250 гр.
🧀Сыр нежирный — 200 гр.
🧂Соль и перец — по вкусу

📌Приготовление:
— обжарить куриный фарш и лук (лук добавить в конце);
— отправить к мясу томатную пасту и еще немного обжарить;
— налить немного воды и тушить 5 минут;
— лаваш положить в форму для выпекания, сверху фарш, тёртый сыр и делаем так несколько слоёв (пока не кончится);
— посыпать верхний слой сыром и отправить в разогретую духовку до 180 гр. на 10−15 минут.

❤️Приятного аппетита!❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🥗Легкий новогодний ПП салат с тунцом и шпинатом🌲
🍃На 100 грамм: 60,4 ккал. Б/Ж/У — 8,3/1,9/2,6🍃

📍Ингредиенты:
🐟Тунец в собственном соку — 180 гр. (банка)
🥬Шпинат свежий — 200 гр. (упаковка)
🥚Яйцо перепелиное — 6 шт.
🍅Помидор черри — 6 шт.
🧅Лук — 1 шт.
🧂Куркума — 1−2 ст.л.
🍈Винный уксус и оливковое масло — по вкусу

📌Приготовление:
— шпинат промыть и обсушить. Яйца отварить, разрезать пополам. Черри так же помыть и разрезать;
— смешать шпинат и черри, заправить маслом и уксусом;
— нарезать лук кольцами, залить кипятком, чтобы покрывало и всыпать 1−2 ст.л. куркумы, добавить 1−2 ст.л. уксуса.
— выложить на тарелку черри и шпинат, сверху маринованный лук, тунец и перепелиные яйца.

❤️Приятного аппетита!❤️
animation.gif
12.1 MB
🥩Мясные ПП стожки на Новый Год!🍾
🎄На 100 грамм: 170,6 ккал. Б/Ж/У— 10,1/11,7/6,2🎄

📍Ингредиенты:
🍖Свиной фарш — 400 гр.
🧅Лук — 50 гр.
🥔Картофель — 250 гр.
🥕Морковь — 50 гр.
🥬Шпинат — 30 гр.
🧀Сыр (нежирный) — 40 гр.
🧈Масло сливочное — 10 гр.
🍂Куркума — 5 гр.
🧂Соль, перец — по вкусу

📌Приготовление:
— фарш, смешать с луком, солью, перцем и поставить настаиваться;
— отварить картофель и морковь;
— сделать из фарша одинаковые кружочки и отправить в духовку на 10 минут;
— приготовить картофельное пюре с добавлением молока и масла;
— разделить пополам пюре, одну часть окрасить шпинатом в зелёный цвет, а в другую добавить тертую морковь и куркуму;
— положить в каждый кружочек фарша сыр и сверху отсадить с помощью рукава пюре;
— отправить в духовку ещё на 20 минут.

❤️Приятного аппетита!❤️
Похожие каналы:
© webtg.ru - самые актуальные telegram каналы, чаты и боты 2020 года.
Администрация сайта "webtg.ru" не несет ответсвенности за содержание и контент каналов, групп и ботов представленных в каталоге. При обноружение площадок нарущающих законадательство РФ, просим перейти на страницу, с контактами и связаться с нами или отправить жалобу на площадку со страницы её просмотра.
Statok.net Webts.ru - Топ рейтинг сайтов