Телеграм Канал "От боли в горле" | WEBTG.RU 📌
ВернутьсяГлавная Разное Телеграм Канал От боли в горле
От боли в горле

Телеграм Канал "От боли в горле"

@ der_ewige_kampf

Разное

3 789   51   0
Сообщество рассказывающее о криминальной составляющей мира в котором мы живём.

По всем вопросам: @isaak_levitan

ВК: vk.com/der_ewige_kampf_open
TG: t.me/joinchat/AAAAAFa5sEQ9NU06b2a84Q
Inst: instagram.com/obvg_levitan/
Дискорд: discord.gg/UE3efHf
Открыть в Telegram
Поделиться в социальных сетях:
Последние записи канала @der_ewige_kampf:
История исчезновения двух туристок из Нидерланд, отправившихся в Латинскую Америку.

Лисанн Фрон и Крис Кремерс решили посетить Панаму, чтобы поближе познакомиться с культурой этой страны и традициями местных жителей, однако бесследно исчезли в джунглях. После долгих поисков девушек все же удалось найти, но, к сожалению, было уже слишком поздно.

Читать
На протяжении нескольких недель на западе Москвы находили части человеческих тел. Читая новости, люди строили предположения о происхождении останков. Некоторые шутники предполагали, что недоеденные части тела разбрасывает по столице какой-нибудь каннибал. А 17 мая выяснилось, что это не шутка.

Читать
С 1960 по 1961 годы австралийская полиция нашла три трупа мужчин, забитых ножом с длинным лезвием. Каждого из них ударили около 30 раз в грудь и голову, и у каждого были отрезаны гениталии. И, чтобы вы понимали уровень дедукции австралийских копов в те времена: никому и в голову не пришло, что все это — дело рук одного и того же преступника.

Читать
Джеффри Дамер — американский серийный убийца, жертвами которого стали 17 юношей и мужчин в период между 1978 и 1991 годами. Все преступления, кроме одного, были совершены в Милуоки с 1987 по 1991 год. Трупы жертв он насиловал и употреблял в пищу. Суд признал Дамера вменяемым и приговорил его к пятнадцати пожизненным срокам. В 1994 году Дамер был убит сокамерником Кристофером Скарвером.
Зарезал, чтобы изгнать бесов.
А потом попытался сбежать из суда..
Так объяснил мотив своего поступка 18-летний Леонид Грейсер.
Он набросился с ножом на сестру, которая на три года старше.

На столике в комнате следователи обнаружили рассыпанный спайс и трубку для курения наркотиков
Первое интервью с парнем, который вчера зарезал свою сестру в Москве и исписал её тело ритуальными символами. Нашему журналисту он заявил, что убил девушку, чтобы "избавиться от сомнений". О содеянном он не жалеет

Леонида Грейсера несколько минут назад доставили в Щербинский суд. В ближайшее время ему изберут меру пресечения
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Леонид Грейсер
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Попытка побега :D
Эффект Вертера: массовая волна подражающих самоубийств, которые совершаются после самоубийства, широко освещённого телевидением или другими СМИ, либо описанного в популярном произведении литературы или кинематографа.

Читать
Лукизм — или дискриминация на основании внешности — реально существующая проблема. Исследования показывают, что некрасивые люди часто получают меньшую зарплату, у них меньше карьерных возможностей, и даже жюри присяжных склонно смягчать приговоры красивым людям.

Читать
Похожие каналы:
© webtg.ru - самые актуальные сайты 2020 года
Администрация сайта "webtg.ru" не несет ответсвенности за содержание и контент каналов, чатов и ботов представленных в каталоге. При обноружение площадок нарущающих законадательство РФ, просим перейти на страницу с контактами и связаться с нами или отправить жалобу на площадку со странице её просмотра.
Statok.netWebts.ru - Топ рейтинг сайтов