ВернутьсяГлавная Спорт Телеграм Канал Sport диета Спортивный фитнес тренер
Sport диета | Спортивный фитнес тренер

Телеграм Канал " Sport диета | Спортивный фитнес тренер "

@ RuslanCall

Спорт

14 123   74   0   0   03.12.20
Оценить:
Спорт, фитнес, программы тренировок и диеты, всё то, что сделает тебя чемпионом.

📊 Заказать рекламу @Rikime
⭐️ Сейчас большие скидки промокод "осень"

🔥 Прайс лист с спец предложениями - https://t.me/joinchat/AAAAAFLWVgWoF_M41rrbfA
Открыть в Telegram
Поделиться в социальных сетях:
Последние записи канала @RuslanCall:
​​7 главных продуктов для повышения гемоглобина 👇🏻

1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.

2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.

3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.

4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.

5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.

6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.

7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.
​​Энергетический перекус.

Нам понадобятся всего лишь 3 ингредиента: изюм, финики, миндаль. Перемолотите всё в блендере, выложите на пищевую пленку, сформируйте и охладите.

Осталось разрезать на кусочки и прекрасный энергетический батончик готов!
​​Полезный завтрак от доктора Фурмана
На 100 гр. - 100 Ккал.

Ингредиенты:

На 2 порции:

• чашки овсяных хлопьев
• 1 чашка воды
• 2 очищенных яблока, порезанных кубиками
• чайной ложки измельченной цейлонской корицы
• 2 финика без косточек, мелко порубленных
• 2 столовые ложки порубленных грецких орехов

Приготовление:

Насыпьте овсяные хлопья в маленькую кастрюлю и залейте водой, дайте смеси закипеть. Убавьте огонь и варите около 5 минут. Смешайте с яблоками, измельченной корицей и финиками. Добавьте еще немного воды, если хотите достичь более жидкой консистенции. Когда овсянка и яблоки хорошо проварятся, снимите с огня и добавьте грецкие орехи.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Харизма и обаяние, есть? Навык открывающий любые двери

Давно известно, что чем неувереннее и закомплексованнее человек, тем ниже он находится в социальной иерархии. По простой причине:

Отсутствие харизмы не вызывает уважения. Ты можешь сколь угодно говорить здравые мысли, но если они поданы в стиле "мямли", то грош цена этим всем здравым мыслям. Об успехе можно забыть. Или другой вариант:

Можно по 5 минут в день развивать уверенность в себе по этой мощной методе и через месяц чувствовать себя уверенно, статусно и внушительно. Кликай по ссылке и используй тренажёр по развитию обаянию и харизмы.
​​Быстрые куриные котлетки

на 100грамм - 136.41 ккал
Б/Ж/У - 19.95/3.21/6.9

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки
​​ПОЛЕЗНЫХ ФАКТОВ ПРО ТВОРОГ.

Творог может быть очень полезным и важным компонентом в меню бодибилдера и любого спортсмена. 5 важных фактов о твороге помогут принять решение включить его в свой рацион.

1. Сыры могут быть мягкими и твердыми. Творог или домашний сыр относится к мягким сырам. Творог очень просто готовится из молока. После этого его в отличие от других сыров не подвергают прессованию и длительной выдержке. Главная особенность творога — это высокое содержание молочного белка казеина.

2. Одна чашка домашнего творога (200 г) с жирностью 1% содержит 163 калории, 28 г белка, 6 г углеводов, 2 г жира.

3. Чтобы творог был вкусным, его можно подавать со свежими или оттаявшими свежезамороженными ягодами. Можно также добавлять острые пряности и ароматные травы. При заправке острыми пряностями творог можно использовать как наполнитель бутербродов с курицей или индейкой.

4. Творог нужно есть прямо перед сном. Казеин — самый медленный из всех видов белка, поэтому всю ночь ваш организм сможет подпитываться аминокислотами и белковыми пептидами. Также творог пригодится во время перекуса на работе во второй половине дня, особенно если впереди тренировка.

5. Творог — это натуральный источник казеина. Добавляйте его в овощные салаты, салаты с тунцом и морепродуктами. На твороге можно также готовить соус для макарон. Для этого смешайте немного молока с творогом и добавьте кусочки авокадо. Разомните до получения однородной массы и выложите эту массу сверху макарон.
​​7 самых популярных продуктов для сушки

1) Говяжий стейк
Польза мяса в высоком содержании витаминов группы В, а также С, Е, А, РР, минералов: меди, магния, натрия, кобальта, цинка, железа, калия. Говядина крайне полезна для кроветворения, способна повышать уровень гемоглобина. По высокое содержание в мясе белка даже не стоит упоминать.

2) Куриная грудка
Польза этого продукта в высоком содержании легкоусвояемого белка, в минимальном количестве жира и в отсутствии углеводов. Кроме этого курятина богата фосфором, калием, магнием, железом. Мясо курицы отличный диетический продукт, обладающий небольшой энергетической ценностью.

3) Куриные яйца
Забудьте о рекомендациях ограничить употребление яиц, теперь эксперты пересмотрели собственные советы. Ведь в яйцах содержится большое количество чистого белка, а это особенно полезно после физических нагрузок для восстановления мышечной массы и борьбы с усталостью.

4) Треска
Мясо трески считается низкокалорийным и богато витаминами группы В, легкоусвояемыми белками, а также фосфором, фтором, селеном и другими минералами. Омега-3 кислоты, содержащиеся в треске, оказывают благотворное влияние на работу нервной и сердечнососудистой систем, укрепляет иммунитет и приводи в норму обмен веществ.

5) Лосось
В лососе и другой жирной рыбе содержатся жирные кислоты Омега-3, снижающие уровень холестерина и защищающие от болезней сердца. В этой рыбе также много белков, витамина В6, ниацина и рибофлавина.

6) Брокколи
Брокколи содержит следующие минеральные вещества: медь, хром, селен, натрий, железо, бор, кальций, калий, магний, йод, фосфор, марганец, серу. Питательный состав этого вида капусты также полезен, она содержит белки, жиры и углеводы, является источником клетчатки.
Если учесть низкую калорийность этого овоща – всего 30 кал на 100 г продукта, то можно сказать что брокколи – идеальная диетическая еда.

7) Шпинат
В состав шпината входит множество веществ, необходимых для здоровья человека. Это витамины В1, В2, D, С, Р, РР, К, микроэлементы, органические кислоты, белки и каротин. 100 г шпината содержат: 91,4 г воды, 2,9 г белков, 0,4 г жиров, 3,6 г углеводов,0,4 г ди- и моносахаридов. Энергетическая ценность продукта — 23 кКал на 100 г продукта.
​​Таблица энергозатрат и 10 правил питания для занимающихся культуристов

Вес атлета/Ккал в день которые необходимо потреблять
50 кг - 3100 ккал
67 кг - 3420 ккал
78 кг - 3850 ккал
85 кг - 4320 ккал
95 кг - 4800 ккал
105 кг - 5300 ккал

1. Приучи свой организм к регулярному приёму пищи.

2. Распределяй приёмы пиши равномерно в течении дня. Есть лучше по малу но часто.

3. Избегай жирной пищи.

4. Делай своё меню разнообразным.

5. Обращай внимание на обеспечение своего организма витаминами и минеральными веществами. Ешь свежие овощи и фрукты.

6. Помогай развитию своих мышц потребление ценных белков которые содержатся в мясе, рыбе, молоке, яйцах.

7. Принимай пищу не раньше чем за 2 часа перед тренировкой, также не забудь плотно поесть после тренировки.

8. После больших нагрузок посторайся быстрее восполнить уровень гликогена в организме.

9. Не ограничивай себя в приёме жидкости.

10. Пей чай, фруктовые соки (наполовину разб. водой), а также молоко.
​​Правила питания 

1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи. 

2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение. 

3. После употребления значительного количества углеводной пищи нельзя есть в течении двух - трех часов. Необходимо дать пище усвоиться. 

4. Не ешьте фрукты после еды. Фрукты должны быть либо отдельным приемом пищи (лучше завтрак или перекус), либо их надо употреблять в начале приема пищи. 

5. Не ешьте сладости после основной еды, особенно белковой.
​​Сырники с бананом (без сахара)

Ингредиенты:
1. Творог 9.0% жирности - 180.0 грамм
2. Яйцо целое - 1 шт
3. Мука пшеничная или кукурузная - 50.0 грамм (это вместе с обсыпкой)
4. Банан - 1 небольшой
5. Масло подсолнечное - 15.0 грамм
7. Изюм, без косточки - 15.0 грамм (по желанию)

Также по вкусу разрыхлитель, ванилин, мед/сахар/фруктоза (в калорийности не расcчитаны).

Приготовление:

Творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и муку. Все вымешиваем скатываем шарики/лепешки (кто как любит) и обжариваем на небольшом количестве масла.

Примечание:
- творог можно взять обезжиренный или с низким содержанием жира
- масла можно взять меньше или жарить вообще без масла, а также можно запечь сырники в духовке без добавления масла.
​​Рецепт смузи для НАСТОЯЩИХ спортсменов

Клубника + банан

Кол-во порций: 2
- 1/2 банана
- 4-6 замороженных ягод клубники
- 1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога)
- 1/2 или 1 ст. апельсинового сока
- 1 ст. л. льняных семечек
В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.
​​Банановый чизкейк
Пищевая ценность: белка 83,9 гр., жира 8 гр., углеводов 119,6 гр.
Энергетическая ценность: 562,8 ккал
На 100 грамм: белка 8,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 12 гр., 86,3 ккал
Ингредиенты:
1) Творог 0% 400 гр.,белка 66 гр., углеводов 5,2 гр., 284 ккал
2) Яйцо 50 гр.,белка 1,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 0,4 гр., 78,5 ккал
3) Овсяные отруби 50 гр.,белка 4 гр., жира 2 гр., углеводов 5 гр., 55 ккал
4) Банан 500 гр.,белка 7,5 гр., жира 0,5 гр., углеводов 109 гр., 445 ккал
Приготовление:
Творог смешать с яйцами и отрубями. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180°С до румяной корочки.
Приятного аппетита!
​​Как правильно пить протеин?
Разные виды протеина отличаются разным режимом приема. Это принципиальный момент, если вы хотите выжать из добавки всю её эффективность.

1) Казеин.

Либо перед сном , либо утром (замешивается с молоком).

2) Сывороточный.

Либо утром незадолго после пробуждения, либо после тренировки.

3) Многокомпонентный.

Можно в любое время, но лучше после тренировки.

4) Соевый.

В течение дня в перерывах между основными приемами пищи. Или же на ночь.

5) Яичный.

После тренировки.

6) Изолят.

Утром, незадолго после пробуждения.
​​Советы повара о кашах

1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.

2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.

3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.

4. Рис. Для сладкой каши лучше брать круглый рис в пропорции 1 стакан крупы на 1 литр молока.

5. Рисовая молочная каша. Почему дома рисовая молочная каша не получается такой, как в садике? Потому, что там кашу варили так: в кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили 1 минуту) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20–30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.

6. Если хотите дома приготовить вкусную молочную кашу — не пытайтесь её варить сразу до готовности.
Берите больше молока. Варите крупу в молоке после закипания 1–2 минуты, помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно чем-нибудь накрыть. Через какое-то время крупа разбухнет, и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается
Похожие каналы:
© webtg.ru - самые актуальные telegram каналы, чаты и боты 2020 года.
Администрация сайта "webtg.ru" не несет ответсвенности за содержание и контент каналов, групп и ботов представленных в каталоге. При обноружение площадок нарущающих законадательство РФ, просим перейти на страницу, с контактами и связаться с нами или отправить жалобу на площадку со страницы её просмотра.
Statok.net Webts.ru - Топ рейтинг сайтов