Антиглянец

Телеграм Канал " Антиглянец "

@ sncmag

Телеграм каналы про новости и СМИ

133 884   213   0   0   17.01.21
Оценить:
Глянцевое зазеркалье без цензуры. По всем вопросам @immasterpiece
Открыть в Telegram
Поделиться в социальных сетях:
Последние записи канала @sncmag:
На Нетфликсе появилось идеальное гилти плеже – реалити Bling Empire про жизнь богатых азиатов в Лос-Анджелесе. Там все герои хороши, но королева наших сердец– Анна Шай. Наполовину русская, наполовину – японка. Получила состояние от отца, занимающегося производством танков и ракет. Закатывает безумные вечеринки, возит друзей поужинать в Париж и не любит ждать. В первой сцене Анна расфигачивает стену гардероба кувалдой, потому что ей она перестала нравится, а "рабочие не сделают, как надо". Еще у героини отьехавший интерьер дома - можете рассмотреть на снимках.
Благодаря вандеру мы узнали о новой профессии: квир-обозреватель
Forwarded from ГЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ (Антон Красовский)
Это, как говорила Гузеева Л.А. «Пидарас. Пи-да-ра-си-на».
Коллеги, позвольте правку. "Отслюнявить соточку" - это не про Петра Аксенова. Из своего кармана - никогда! Схема такая: снимается в фотосессии обеспеченная светская дама в украшениях из фольги Axenoff Jewelry. После чего дама с этими фотографиями (гуляющая по маковым полям Анна Бростерм, к примеру) оплачивает рекламный разворот в Vogue. Курирует процесс сам Петр, попутно убеждая даму, что без него и фольги Vogue был бы невозможен. Стоит ли говорить, что в качестве посредника он берет свое. Так в минус наш герой не уходит - только в плюс. Вообще услуги посредника - чуть ли ни главная статья обогащения А.П.

https://t.me/double_solid/2971
Оксана Акиньшина продолжает не понимать, зачем нужен феминизм. В свежем интервью «Известиям» демонстрирует непробиваемую позицию «феминизм - проблема некрасивых женщин».
Помните певицу Kesha? Ну ту которая Tik Tok on the clock but the party... Так вот, нам стало интересно, чем она занимается, если музыки новой давно нет. Выяснилоcь, что Кеша все так же сидит в студии, но теперь пишет не музыку, а упоротый подкаст Kesha and The Creepies, в котором вещает про очевидное невероятное. В последнем выпуске на пару с певицей Деми Ловато обсуждали, например, как с помощью медитации выйти на связь с инопланетянами
В этом году исполняется 30 лет с момента выхода триллера «Молчание ягнат», который в свое время получил пять «Оскаров». По случаю юбилея Variety устроили созвон между Ганнибалом Лектором(Энтони Хопкинс) и Кларисой Старлинг (Джоди Фостер). Между ностальгическими беседами Хопкинс рассказал, что когда ему прислали сценарий, он посмотрел на название и подумал, что это сказка для детей, но прочитал первые десять страниц и понял – лучший сценарий, который ему когда-либо присылали. https://variety.com/2021/film/news/jodie-foster-anthony-hopkins-silence-of-the-lambs-30th-anniversary-1234887496/
На нетфликсе вышли новые эпизоды анимационного сериала Disenchantment - это такая стебная история про прибухивающую принцессу с лесбийскими наклонностями, неудачника-эльфа и обаятельного демона, которые, естественно, косячат примерно на каждом шагу. Проблемы с родителями, феминизм, наркотики, кризис самоидентификации и прочие актуальные темы in action в фирменном стиле создателя «Симпсонов» Мэтта Гроунинга. Когда хочется расслабить мозг после долгого рабочего, заходит как Пётр Аксёнов - в Tatler.
Дорогие родители-читатели "Антиглянца", полезная информация для вас. Уже вскоре после выхода из роддома с красивым конвертом, цветами и шариками вы задумываетесь о том, куда отправите чадо учиться. Многие рассматривают британские ВУЗы. Мы не агитируем ни за какой конкретный:
тут встреча с представителями лучших учебных заведений. Каждая беседа - в индивидуальном формате, поэтому записывайтесь обязательно заранее, чтобы согласовать время.
Чисто последняя фотка на выходе из первого и последнего в жизни прайват-джета: в локации The White House младшая дочка Трампа Тиффани объявила о помолвке. Жених на 4 года младше, ему 23, и уже дикий бизнесмен, разумеется.
У Александра Мамута дела плохи, такими темпами кинотеатр «Пионер» скоро прикроют, а там и всю сетку из «Формулы кино» и «Синема парк» – где ж, спрашивается,на большом экране кино смотреть будем? Ждем открытия отреставрированного «Художественного»
Смотрим второй сезон "Обычной женщины". Все-таки Татьяна Догилева принципиально иного класса актриса, просто на голову выше всех. Невыносимая свекровь из нее просто идеальная.
Если вам кто-то скажет, что время только портит внешность женщины, покажите ему фотографии Виктории Шеляговой. Умная женщина всегда найдёт способ договориться со временем.
Бен Аффлек, видимо, тяжело переносит расставание с Анной же Армас. На свежем фото слево он прям доходяга. Справа - фото месячной давности, когда он ещё ел донаты вместе с зазнобой
Похожие каналы:

 
Telegram – наиболее востребованный, удобный, безопасный и многофункциональный мессенджер.
В нашем каталоге представлены самые актуальные каналы Telegram
 
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание тех или иных ресурсов и в случае необходимости оставляет за собой право удаления каналов из каталога.