Mash на Мойке

Телеграм Канал " Mash на Мойке "

@ mashmoyka

Телеграм каналы про новости и СМИ

122 593   356   0   0   24.02.21
Оценить:
Младший братик того самого Mash. Тоже доступно, тоже быстро и эксклюзивно — о важном в Петербурге и Ленобласти.

прислать новость — электроботу @mshbot_bot

с вопросами и предложениями — к @netnenovikov
Открыть в Telegram
Поделиться в социальных сетях:
Последние записи канала @mashmoyka:
В школе №604 лопнул банк с едой. Столовая обанкротилась, но у неё остались голодные "вкладчики". Сейчас объясним.

"Комбинат соцпитания Пушкинского района" работал по схеме: заводим на каждого ученика карточку, туда кладём деньги на покушать и платим в столовой. Вернувшись с дистанционки, дети удивились: рубли заморожены (у кого 100, у кого 3К) — за макароны платите снова. Дирекция уже заключила контракт с другим предприятием.

Родители полгода пытаются выбить свои деньги. Написали заявления, ждут, но от комбината ни весточки. Одна из родительниц, Анна (имя изменено): "Мы и в администрацию Пушкинского района обращались, там нас отправляют в суд, но контракт-то заключала школа".

Директор 604-й уверяет, такая же проблемка и у других школ, да и все бумаги на возврат отправлены — толку ноль.

Кормят обещаниями
Сотруднице питерского МВД разбили голову на вечеринке в Колтушах — за то, что она полицейская. Оказалось, обидчик девушки очень не любит людей в форме.

Компания отдыхала в квартире, один из гостей о её профессии не знал. Да и сама она о своей работе не особо распространялась. Но алкоголя было много, языки развязались, и подруга её сдеанонила — мол, 22 года, работает в 02. И Денис Загородный тут же сдетонировал — вытолкал свою цель в подъезд, бил её об стену и пинал ногами в спину.

В результате этой встречи сотрудница получила черепно-мозговую травму, перелом пальца, скулы и рану губы. Её направили на амбулаторное лечение. Драчуна задержали и будут прививать любовь к органам.

Служба травмоопасна и трудна
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Роспотреб засудил детсад на 200K — одна из мам пожаловалась, что её сына плохо кормили и не пытались защитить от коронавируса.

Виолетта Гартман в сентябре отдала своего четырёхлетнего малыша в частный детсад "Билингвик" на Ваське. Обучение языкам, шахматы, тренировки и вообще полный пансион на весь день с пятиразовым питанием и ценой в 50 тысяч в месяц.

Но через некоторое время Виолетта заметила, что ребёнок возвращается голодным и нервничает. К тому же вскоре в садике нашли ковид — но руководство просто сказало: бывает, посидите дома, если страшно.

Мама пошла в Роспотреб — выяснилось, что вместо горячей еды там давали снеки, а садик вообще не подготовлен, чтобы дети были в нём с утра до вечера. Итог — 200 тысяч в суде.

"Билингвик" ситуацию не комментирует, но против девушки устроил целую кампанию: шлёт в личку едкие сообщения, а другим мамам рассказывает, что Виолетта просто обиделась на совет отдать сына в коррекционный сад.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
В Гаражном проезде водопроводная труба упала на грузовик — обошлось, конструкция оказалась чётко между кабиной и грузом.

Судя по всему, как раз фура её и обрушила. Теперь там пробка, все в некоторой растерянности, как это убирать.

Когда не повезло, но всё-таки повезло.
Самолёт "Победы" ослепил фарами работника аэродрома "Пулково" — его госпитализировали на скорой с ожогом роговицы.

После приземления борт из Москвы заруливал на стоянку и дважды "поморгал" прожекторами. В это время работник подавал судну команды в самой ближайшей близости и буквально ослеп на некоторое время.

На ощупь он пробрался в кабину и потребовал объяснений. На что получил от командира банальное: не заметил, извини.

Работнику "Пулково" пришлось обратиться в медпункт, а оттуда его госпитализировали на скорой в глазную травму на Литейный. Диагноз световая офтальмия — жить и видеть будет, нужно только капать глаза.

Я паркуюсь как пилот
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Из квартиры в Ленобласти спасли брошенного питона — хозяйка пропала, с декабря змею подкармливали соседи.

Четырёхметрового красавца нашли в двушке в посёлке Назия. Судя по всему, хатку забрали за долги, а хозяйка бросила питомца и найти её не удалось.

Питона забрал Росприроднадзор и собирается отдать Ленинградскому зоопарку, а пока что — карантин.

Пригрели змею
Троих юношей проверяют на причастность к изнасилованию школьницы в элитном доме на Крестовском острове.

На Морском проспекте ребята 17, 19 и 20 лет пришли в гости к 16-летней подруге: сидели, выпивали, и в какой-то момент, по словам девушки, по согласию предались с ней неловкой юношеской любви.

Девушка ничего не сказала маме, но в итоге всё вскрылось. Мать закатила мощнейший скандал, обратилась к копам и написала заявление. Ребят задержали, в ситуэйшн разбираются.

Барышня явно непростая: её мама — бизнесвумен, сама она последние 8 лет курсирует между Питером и Нью-Йорком, училась там в пансионе и даже имеет вид на жительство.
Очень ироничного серийного алиментщика задержали за долг в два ляма — из подарков его дочери получали только имена бывших жён.

42-летний папаша долго бегал от трёх экс-супруг и действовал по одной схеме: бросил старую, женился на новой, родилась дочь — назвал именем предыдущей пассии.

В итоге его сдал знакомый, которому батя был должен: позвал на встречу и приехал туда не один, а с приставами. Мужик раскаялся и отработал штрафные 80 часов дворником. Теперь ищет, где заработать денег, чтобы всё вернуть — ну, или снова жениться и завести ребёнка.

Король рекурсии
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Из магазина одежды известной блогерки и феминистки украли бюст Моргенштерна. Оцените, как звенят эти слова между собой.

Парень в капюшоне и маске пришёл в магаз Даши Зарыковской на Кирочной, попросил футболку нестандартного размера, а пока её искали — схватил и вынес бюст. Предварительно, заявления в полицию пока не было — только разгон ситуации в твиттере.

Мужчина должен сделать три вещи: съесть деда, сделать деньги, украсть бюст
Во глубине сибирских руд... родился ещё один мэшик — @mash_siberia

Все, кто из Омска, Томска, Тюмени — you are welcome, греться горячими новостями. Вещают из всех уголков Сибири, а сидят в Новосибе. Привет, братик, заходи, не вожгайся!

Сибирская ссылка для питерских декабристов (и жён)
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Ливень из натяжного потолка пролился в квартире на Октябрьской набережной. Из-за прорыва трубы на чердаке дом наполнился горячей грязной водой.

Больше всех пострадала квартира на 4-м этаже. Через неё полилось и на нижние три. Бегать с тазиками и ждать аварийку пришлось два часа, потому что, цитата — одна машина на район.

Когда жильцы уже напилили эпичных видосов, ремонтники наконец приехали и отключили стояк. Вы это читаете, а они булькаются в воде до сих пор.
Mash на Мойке
Троих юношей проверяют на причастность к изнасилованию школьницы в элитном доме на Крестовском острове. На Морском проспекте ребята 17, 19 и 20 лет пришли в гости к 16-летней подруге: сидели, выпивали, и в какой-то момент, по словам девушки, по согласию предались…
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
"Выяснили, что никто ни на кого не в обиде"

Школьница, мать которой обвинила её друзей в изнасиловании, рассказывает в войсе, как всё было — ничего криминального, разве что немного попортили интерьер квартиры.

Парни описывают ровно то же самое: всё было добровольно. Один из троих вообще в интиме не участвовал — друг просто позвал его на вписку.

Отдельного внимания стоят фото с той самой "вечеринки 18+". Ребята говорят, что подруга пригласила на неё стиптизёршу в костюме свиньи, била их плётками и предлагала "унести в пустую комнату".

К тому же, по их словам, мать девушки закатила истерику в отделе полиции — угрожала некими связями, заставляла давать показания и даже схватила одного из ребят за горло. СК продолжает проверку.
В Питере голосуют за самых классных культурных котов — победитель получит звание главного музейного символа.

Выбирать будут всю весну: на конкурс уже выдвигают не только местных пушистых, но и, например, красавцев из Калининграда и Выборга.

Ну а мы решили провести праймериз:

- Эрмитажный кот Ахилл (который и задумал этот конкурс)
- Рыжики из Музея Анны Ахматовой
- Кот Заратустра (известный натурщик для картин)
- Кот из Калининградской Водонапорной башни Семён Семёнович
- Кот Филимон из Выборгского Замка
- Кошка Капитолина из Петропавловской крепости
- Кот Моисей из комитета по охране памятников (впервые выходит в свет, поздравляем с дебютом)

Голосуй сердцем!
Похожие каналы:

 
Telegram – наиболее востребованный, удобный, безопасный и многофункциональный мессенджер.
В нашем каталоге представлены самые актуальные каналы Telegram
 
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание тех или иных ресурсов и в случае необходимости оставляет за собой право удаления каналов из каталога.