Mash на Мойке

Телеграм Канал " Mash на Мойке "

@ mashmoyka

Телеграм каналы про новости и СМИ

118 461   154   0   0   27.11.20
Оценить:
Младший братик того самого Mash. Тоже доступно, тоже быстро и эксклюзивно — о важном в Петербурге и Ленобласти.

прислать новость — электроботу @mshbot_bot

порубиться за правду туть: @mash_moyka

с вопросами и предложениями — к @netnenovikov
Открыть в Telegram
Поделиться в социальных сетях:
Последние записи канала @mashmoyka:
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Мать и двоих её детей сбили на переходе через Шпалерную. У годовалого ребёнка травма головы, у его четырехлетнего брата закрытая черепно-мозговая и травма языка. Оба госпитализированы.

Мать не пострадала — "Поло" её не задел. ДТП случилось прямо на зебре, и пока непонятно, как водитель умудрился не заметить пешеходов.
Чувствуете, чем пахнет?.. Проблемками у обнаглевших дизайнеров интерьера. Тех, что берут планировку вашей квартиры, сносят стены, рисуют антикварный стол, обморочную кушетку и выкатывают за это счёт в пару сотен тысяч. А после с вас ещё 2-3 ляма на ремонт по проекту. Ну и зачем всё это, если есть UGOL?

У ребят всё доступно — вы просто идёте на их сайт, просто загружаете планировку своей квартиры и просто выбираете стиль, в котором хотите жить: минимализм, лофт или что-то скандинавское. Платите 4 990 рэ и через 24 часа получаете готовый дизайн-проект. А там всё: 125 розеток, и все в нужных местах, мебель, техника и список всех необходимых для ремонта материалов.

Далее — как пожелаете. Или закупаете-красите-кладёте сами, или заказываете ремонт у UGOL. Да, они не только проектируют, но и реализуют — сами закупят, сделают ремонт, расставят столы-диваны, уберутся. Заезжай и живи.
Учительницу, которая обматерила ученика в 314-й школе, не уволят — всё ограничится выговором и лишением премии.

РОНО провело проверку, для педагога Инны Алексеевны последствия точно будут не критичными: начальство признаёт, что её поведение было "недопустимым и некорректным" — но налицо эмоциональное выгорание и очень проблемное поведение подростка.

И с парнем, и с учительницей будет работать психолог. Тем не менее, если будет второй выговор — её неизбежно уволят.
Увы, хэппи-энда не получилось — через пять дней после возвращения домой кошка Клёпа умерла. Её и двух собак зоозащитница Провентьева забрала у Елены Богдановой и отказывалась отдавать.

Елена убита горем: говорит, её семилетняя кошка никогда не болела, но после каникул у Провентьевой угасала на глазах. Предполагает, во время передержки Клёпе сделали прививку, но не отглистогонили перед процедурой — это и могло стать причиной смерти.

Плохо сейчас и одной из вернувшихся собак — такса подавлена, отказывается от еды. Хозяйка отвезла ее в ветклинику.
Питерский врач собирает записи кашля, чтобы скормить их нейросети и по звуку определять ковид.

План Никиты Жукова простой: собрать миллион "кхе-кхе", обучить на них машину и на изи выявлять коронавирусный кашель. Он уверен, что звук будет отличаться даже у бессимптомников. Док запустил специального бота, просит больных, здоровых и излечившихся присылать ему войсы.

Какой год, такой и киберпанк.
Возможного серийного педофила задержали в Питере. Дядя прикинулся девочкой-подростком, заманил к себе школьницу, избил её и растлил — рассказала сама жертва. Есть подозрение, что она не единственная.

31-летний Александр создал страницу в соцсети, назвался Соней, вдвое скинул возраст и пошёл знакомиться. Одной из подруг назначил встречу у школы, на месте представился папой её интернет-собеседницы, пригласил в гости. Он отвёл 14-летку к себе в коммуналку на Подводника Кузьмина, избил и заставил заниматься с ним не самыми приятными вещами. После проводил до метро и пригрозил убить, если девочка кому-то расскажет.

Но она рассказала, Александра задержали. В его телефоне копы нашли ещё переписки с детьми — не исключено, что с кем-то из них мужчина уже встречался.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
В столовой у Московского вокзала мужчина нелепо умер, подавившись куском мяса. Ни персонал, ни посетители даже толком не попытались ему помочь.

Погибший спокойно ужинал в заведении на Гончарной, но всё пошло не так: смерть от асфиксии наступила буквально за пару минут. За это время к нему подошёл только один сотрудник, но ничего не предпринял — даже не сделал простой и логичный приём Геймлиха, которому учат на уроках ОБЖ. Разве что поправил тарелку, чтобы она не упала вместе с задыхающимся.

Другие посетители спокойно продолжали трапезу, даже когда мужчину пыталась откачать скорая.
Мамкиного хакера/экстремиста ищут питерские копы — он ломанул ВК учительницы русского и отправил от её имени сообщение семикласснице по имени Гульназ (имя изменено):

— "Я Расистка, а у тебя нерусская фамилия вот я и занижаю балл, вали на свой Кавказ, Россия для Русских".

Владелица аккаунта — преподаватель с 26-летним стажем Мария Радиславовна. Работает в школе №160 Красногвардейского района, владеет несколькими языками, преподаёт наш, а о нацизме знает только по книгам. Когда Мария увидела, что написали от её лица, сразу обратилась к копам. И предупредила ВК-друзей — чтобы не обижались, если что.

Выйди из класса и зайди под своим именем.
Mash на Мойке
Мать колпинских детей-заложников планирует возвращаться в Архангельск — у неё там трёхкомнатная квартира. Эту ночь и часть дня женщина провела у подруги, хотела отдохнуть от чрезмерного внимания журналистов — поэтому её и потеряли. Ольга уже договорилась…
Мать колпинских детей-заложников третий день не может их увидеть — на этот раз из-за теста на ковид.

Последний раз Ольга видела сыновей 24 ноября — днём их взял в заложники отец, вечером освободил, их забрали в больницу, взяли под опеку. Маму к ним не пускали, лишь разрешили передать вещи и продукты. Сегодня официальный запрет был снят, но увидеть шестерых своих сыновей мать может только с отрицательным анализом на коронавирус (а он и стоит недёшево, и делается не супербыстро).

Сама мать по-прежнему живёт у подруги, ищет работу и очень хочет навестить детей. Сами парни в порядке, врачи восстанавливают их физическое и психическое состояние.
Петербурженка хотела засудить гадалку за неудачный приворот, но проблема неожиданно решилась с помощью секс-игрушки.

От девушки Маши ушёл муж — с этим она смириться не могла. Барышня отправилась к гадалке Алле, которая за 50K предложила ей рабочий вариант: взять фотку суженого, пару свечей, сатисфайер и, так сказать, периодически проводить со всем этим ритуалы.

Муж, тем не менее, не вернулся. Мария пошла в суд, требовать миллион за моральный ущерб, но гадалка уговорила её на второй шанс — мол, самым важным предметом она не воспользовалась, а без этого чуда не будет.

И впрямь: на следующем суде Маша рассказала, что камбэка супруга всё равно не было, но ритуал она явно недооценила. И теперь "ушедший м***к" не нужен, ей хорошо и в соло-формате, претензий не имеет.

Сеанс магии с проникновением.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
В ЖК "Граффити" на Парашютной мигранты устроили в парадной убежище как в "Фоллауте" — местные очень недовольны.

Говорят, технические помещения оккупировали рабочие из Узбекистана: делают там ремонт, параллельно подрабатывают дворниками и уборщиками. А заодно и живут, так сказать, не отходя от производства — с матрасами, плиткой и холодильником.

Соседи сильно не в восторге от гостей: жалуются на постоянный запах еды, грязь и боятся, что коротнёт провод, который они кинули в электрощиток.

УК парирует, что не особо в курсе: это частная территория, поэтому кого там селить — личное дело владельца. Загвоздка в том, что пространство рядом с лифтом и лестницами — вполне себе зона общего доступа.

Пожарные приезжали, участковый в курсе, но проблемка пока так и не решена.
Неадекватная женщина ворвалась в детскую раздевалку спортклуба на Ударников и попыталась устроить взрыв. Её задержали — в перспективе за такое светит уголовное дело.

40-летняя Светлана Вимба пришла в клуб "Кедр" и без особых препятствий оказалась в раздевалке секции дзюдо для подростков. Там она достала примерно 100-граммовую банку охотничьего пороха, чиркнула зажигалкой и пригрозила всё тут взровать.

Увидевшие это родители позвали тренера и вызвали полицию. Под шумок женщина выбросила порох в урну и попыталась скрыться, но её быстро задержали.

В прошлом она владела фирмой по продаже игрушек. За Светланой уже замечали разные странные выходки: гуляла по улице в непотребном виде, пропадала на несколько дней — её находили поисковики. Теперь дошло и до угрозы жизни детей: последствия за это могут быть самыми серьёзными.
Mash на Мойке
Неадекватная женщина ворвалась в детскую раздевалку спортклуба на Ударников и попыталась устроить взрыв. Её задержали — в перспективе за такое светит уголовное дело. 40-летняя Светлана Вимба пришла в клуб "Кедр" и без особых препятствий оказалась в раздевалке…
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вот в таком виде (и состоянии) расхаживала Светлана Вимба по району за пару недель до попытки подорвать спортклуб.

Перспективы у горячей дамы не очень хорошие — её собираются привлечь по статьям "хулиганство" и "незаконный оборот взрывчатых веществ".

Просто бомба.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
У Артёма Дзюбы так и не получилось забить после возвращения капитанства в "Зените" — сыграли по нулям с тульским "Арсеналом".

Новый-старый кэп запорол несколько верных моментов — так сказать, не смог пропихнуть кожаного приятеля в сетку.

Без повязки было получше.
Ксения Собчак забыла паспорт в самолёте Москва-Петербург — летела за "новым контентом", а теперь ей снова придётся решать проблемы с документиками.

Она бодро анонсировала в инсте свой утренний рейс на родину, но краснокнижный коварно не захотел спускаться с хозяйкой на питерскую землю. Его нашли бортпроводники и передали в местный отдел полиции — уже вечер, но паспорт пока так никто и не забрал.

История движется по кругу: пять лет назад у Собчак на светском тусиче стащили сумочку вместе с главным документом — пришлось восстанавливать.

Ксения Анатольевна, если вы это читаете: приходите, забирайте, он вас ждёт и скучает.
В районе Гатчинского шоссе во время реконструкторских игр погиб участник — 38-летний Андрей Кожевин. Мужчина работал гендиром управляющей компании в центре Питера.

В какой-то момент водитель БТРа потерял управление и наехал на человека. Спасти его не удалось. Подробности, откуда там взялась бронетехника, и почему всё пошло не так сейчас выясняют.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
По нашей информации, военная реконструкция была подарком на день рождения. Погибший Андрей Кожевин — предположительно, брат именинника.

Бронетранспортер и прочую армейскую атрибутику заказала жена виновника торжества — такой вот подарок.

Место действия: полигон на Гатчинском шоссе, принадлежит компании "Академия Милитари". Они как раз организуют праздники в стиле "хаки" — с БТРом, взрывами и стрельбой. Это дорого и опасно: средняя цена не меньше 100K.

Имеют ли они отношение к сегодняшней смертельной реконструкции — отвечать отказались.
Mash на Мойке
По нашей информации, военная реконструкция была подарком на день рождения. Погибший Андрей Кожевин — предположительно, брат именинника. Бронетранспортер и прочую армейскую атрибутику заказала жена виновника торжества — такой вот подарок. Место действия:…
Именинником оказался Михаил Скоров — сын миллиардера Аркадия Скорова, крупный питерский бизнесмен, совладелец строительной компании "Дальпитерстрой" и ещё 15 фирм.

Это ему подарили впечатления от компании "Академия-Милитари": БТР, автоматы, войнушка и прочее. В процессе один из гостей мероприятия лег с автоматом на землю, оператор бронетранспортёра его не заметил и переехал.

Организатора смертельного праздника и водитель БТР задержаны, дело уже возбудили.
Погибший под БТРом Андрей Кожевин — пасынок питерского миллиардера Аркадия Скорова. Об этом нам рассказал сам бизнесмен:

"Я его с трёх лет воспитывал. Очень добрый был парень. Всё получилось так — Андрей занял низкую позицию, БТР поехал и его не заметил. Вы не представляете, как это больно. Берегите себя".

Также Скоров подтвердил, что трагедия произошла во время празднования дня рождения его сына Михаила — на фото он и жена Юлия, которая и заказала это мероприятие в подарок. Михаил учился в Суворовском, всегда увлекался военной тематикой. Аркадий Скоров — морской офицер.

По словам миллиардера, случай с его пасынком не первый — аналогичный инцидент уже происходил на реконструкции два года назад. Но "несчастные случаи бывают, на войне как на войне".
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Ксения Собчак обещала "новый контент" и не обманула — за этот уикенд она успела потерять паспорт, наябедничать на театр и обвинить Питер в тотальном ковид-диссидентстве.

Кровавая барыня сходила на "Карамазовых" в Театр Европы и ей не понравилось: Достоевский окей, постановка Льва Додина окей, а вот переполненный в пандемию зал — не окей.

Ситуация странная, но объяснимая. В комитете по культуре напоминают: если билеты на мероприятие были проданы до 11 ноября, то так можно. В любом другом случае уже начинаются ограничения: 50% заполняемости, соцдистанция — в общем, вы сами знаете.

Как Ксения Анатольевна внимательно за вещами следила.
Похожие каналы:
© webtg.ru - самые актуальные telegram каналы, чаты и боты 2020 года.
Администрация сайта "webtg.ru" не несет ответсвенности за содержание и контент каналов, групп и ботов представленных в каталоге. При обноружение площадок нарущающих законадательство РФ, просим перейти на страницу, с контактами и связаться с нами или отправить жалобу на площадку со страницы её просмотра.
Statok.net Webts.ru - Топ рейтинг сайтов