European Russians

Телеграм Канал " European Russians "

@ eurorussians

Телеграм каналы про новости и СМИ

1 198   74   0   0   04.03.21
Оценить:
Независимый информационно-аналитический портал русских сторонников европейского пути.
Для связи: @Anton_von_thunder
Мы в ВК: https://vk.com/europeanrussians
Мы в FB: https://www.facebook.com/EuropeanRussians/
Открыть в Telegram
Поделиться в социальных сетях:
Последние записи канала @eurorussians:
🇷🇺В Хабаровске путинские каратели с особой жесткостью впервые разогнали мирную протестную акцию в поддержку арестованного бывшего губернатора региона Сергея Фургала. Задержаны более 40 человек.

Проект «База Данных» начинает процесс опознания ОМОНовцев, сотрудников центра «Э» и титушек, подавляющих граждан, мы призываем наших читателей из Хабаровска присоединиться к нам и ждём от вас любую информацию, которая поможет установить личности карателей!

Если вы обладаете какой-либо дополнительной информацией, пишите на почту bewareofthem@protonmail.com или свяжитесь с нами через канал обратной связи с администрацией в Telegram @bewareofthembot.
Forwarded from Anton Gromov
Данные устаревающие, однако, картина к настоящему моменту стала ещё хуже

«Согласно “Перечню основных культурных показателей” 1999 года, афроамериканцы, составляющие всего 13 процентов от населения страны, несли ответственность за 42 процента тяжких преступлений и за пятьдесят с лишним процентов убийств на территории США. А статистика межрасовых преступлений дает еще более жуткую картину.

В 1990 году профессор Уильям Уилбэнкс из Департамента криминальной юстиции в Международном университете штата Флорида провел анализ преступлений, совершенных чернокожими. Поводом к этому исследованию послужила развернутая в прессе кампания за сокращение преступлений черных против черных - как будто преступления черных против белых не заслуживали внимания властей. Изучив отчет Министерства юстиции от 1987 года, Уилбэнкс получил следующие данные:
• в 1987 году белые преступники, совершившие тяжкие преступления, выбирали своими жертвами чернокожих лишь в 3 процентах случаев, тогда как последние совершили против белых не менее пятидесяти процентов от общего числа тяжких преступлений;
• в случаях изнасилований белые преступники ни разу (из восьмидесяти трех тысяч случаев) не покушались на черных женщин, тогда как
изнасилования черными белых составляют 28 процентов от общего количества изнасилований;
• при грабеже лишь 2 процента составляют ограбления черных, совершенные белыми,- против 73 процентов грабежей белых, совершенных черными.

Когда профессор Уилбэнкс обнародовал эти шокирующие цифры, ответом ему были не возражения, не опровержения, не возмущение - его публикации никто словно и не заметил. Десять лет спустя, в 1999 году, газета “Вашингтон Таймс” опубликовала отчет об исследования по межрасовым преступлениям, выполненный фондом “Нью Сенчури”, который опирался на доклад Министерства юстиции от 1994 года. Исследования фонда подтвердили выкладки Уилбэнкса:
• черные совершили в 1994 году 90 процентов межрасовых преступлений;
• поскольку черные составляют 12 процентов населения страны, отсюда следует, что вероятность совершения ими межрасового преступления в пятьдесят раз выше, чем для белых;
• для черных вероятность совершения группового изнасилования или группового нападения в 100-250 раз выше, чем для белых;
• даже в категории “преступлений ненависти”, куда относится менее одного процента межрасовых преступлений, вероятность того, что черный окажется преступником, а не жертвой, вдвое выше, чем для белого.

Эти цифры наверняка покажутся крайне несправедливыми десяткам миллионов законопослушных афро-американцев. Однако они обнажают главную проблему культурной революции: рассуждения о постоянном риске, которому якобы подвергается в Америке со стороны белого большинства чернокожее население, представляют собой хорошо продуманную ложь! Именно в местах проживания национальных меньшинств выше всего уровень преступности, именно оттуда проникают в общество межрасовые преступления.

То же, судя по всему, верно и в отношении Великобритании. Анализируя цифры в отчете Министерства внутренних дел по статистике криминальных явлений, обозреватель Джон Вудс выяснил, что из общего числа “расово мотивированных” преступлений в 1995 году 143000 были совершены белыми против меньшинств и 238 000 - меньшинствами против белых.
“Если национальные меньшинства составляют менее шести процентов от населения Соединенного Королевства,- заключает Вудс,- но при этом совершают 238 000 расовых преступлений в год, а белые - 94 процента населения - совершают 143 000 таких преступлений в год, отсюда следует, что национальные меньшинства совершают расовых преступлений в двадцать пять раз больше, чем белые”.

Председателем фонда “Нью Сенчури” является Джаред Тейлор, автор книги: “Дорога, вымощенная благими намерениями: кризис сосуществования рас в современной Америке”, весьма противоречивая фигура в дискуссии о межрасовых преступлениях. Однако данные фонда основываются на отчетах Министерства юстиции и почти не отличаются от данных Уилбэнкса и Вудса. Все эти исследования, кстати, ожидала схожая судьба - их попросту проигнорировали». (c) Патрик Бьюкенен
🇺🇸Пресс-служба Минобороны США объявила о подписании контракта с компанией SpaceX на разработку новых транспортных ракет. По задумке грузы американских военных, в том числе и гуманитарные, будут доставляться в любую точку мира менее чем за час.

«В течение последних 75 лет или около того мы были ограничены высотой около 40 000 футов и скоростью 600 миль в час (12 км и 965 км/ч) в нашем самом быстром методе логистики — воздушной доставке. Коммерческий космический транспорт позволит быстро перемещать жизненно важные ресурсы из точки в точку, исключив при этом остановки в пути или дозаправку в воздухе. Эта возможность может стать одной из величайших революций в области транспорта со времён появления самолётов», — рассказал заместитель командующего Транспортным командованием США (USTRANSCOM) вице-адмирал Ди Мьюборн.

«Я не имел представления о том, как быстро движется SpaceX, но я получил их последнюю информацию и могу сказать, что они движутся в этой области очень быстро», — рассказал генерал армии США Стив Лайонс.

https://www.businessinsider.com/musks-spacex-partners-us-military-to-deliver-weapons-by-rockets-2020-10
Forwarded from Anton Gromov
Я думаю все теперь понимают какой пример Facebook и Twitter подают всем автократиям мира и особенно Лукашенко, Путину, Си и иранским Аятоллам. Так что одобряющие либеральную цензуру не удивляетесь, если завтра «ВКонтакте», Яндекс, «Одноклассники» и т.д. не будут даже ссылки пропускать на очередные расследования Навального или сайт со сбором подписей за кандидата в Госдуму Соболь. Плохое с Запада у нас заимствуют первым делом - хорошее нет, а потом ещё будут ссылаться на «благотворный опыт» «наших зарубежных партнёров». И ведь возразить нашим записным западникам будет нечего - действительно такой вот у них «уникальный опыт».
Forwarded from Anton Gromov
На харде Хантера Байдена, помимо коррупционных схем с иностранцами, наркотиков, фоток проституток и прочих грязных финансовых и государственных делишек семейства штатовских патрициев, предсказуемо нашли ещё и ЦП. Педофилия это прямо маркёр, этакий пропуск в элитный клуб у этих. Ох уж эти «правые конспирологи», опять придумали свои «теории заговора» про Демократов сатанистов и педофилов! Никак «правые конспирологи» ещё Демократам и в штаны насрали.
Forwarded from Anton Gromov
Группа лоббистов КНР высшего уровня

Камала Харрис с момента своего избрания в Сенат в 2017 году сотрудничала с фирмой Байденов в деле заключения сделок с Китаем. Ну, совсем не конфликт интересов, опять всё «популисты» придумали! А ведь это ещё самые вершины айсберга, мириады подобных связей пронизывают все элитные группы.
Forwarded from Anton Gromov
О корреляции гомогенности и мирной жизни

«...уменьшение числа многонациональных государств и увеличение числа мононациональных государств увеличивает шансы на мирный исход. И действительно, сегодня в Европе спокойно, отчасти из-за того, что многие государства Восточной Европы в настоящий момент являются более однородными, чем в девятнадцатом столетии или начале двадцатого. Иштван Деак (Istvan Deak) затронул самую суть этого, когда написал: «Это может быть жестоко, но перемена этнической мозаики в Восточной Европе в двадцатом веке может являться ключом к лучшим отношениям между государствами Восточной Европы. Хотя они достались ценой невероятной жестокости и страданий, эти изменения резко уменьшили количество этнических меньшинств и, следовательно, число потенциальных конфликтов».
Тем не менее, многие страны, когда-то бывшие частью Советского Союза, населены смешанными нациями и, таким образом, являются источником потенциальных проблем». (Джон Миршаймер, "Kissing Cousins: Nationalism and Realism")
Forwarded from Anton Gromov
🇺🇸В США случилось типичная и заранее предсказуемая российская чуровщина. Единственных вариантов у Трампа два: собирать вооруженный Майдан, требовать отмены почтовых вбросов и судиться. Если сейчас эти побеждают и главное таким способом - то это уже навсегда. Дальше нерушимый блок Демократов, цветных и корпораций планирует править безраздельно и вести нас всех к мировой антиутопия в духе тех, что описаны авторами различных киберпанк вселенных.
Forwarded from Anton Gromov
«Страна, написавшая 4 миллиона доносов»

Сообщают, что многие американцы сейчас активно сдают в полицию и ФБР своих друзей и близких, принимавших участие в протестной активности в поддержку Трампа.

Всё это характерные приметы наступления левого тоталитаризма или религиозного фундаментализма, - отказ от семьи и друзей ради «высшего блага», даже если близких людей ждут лишения, концлагеря и смерть.

Такие картины до боли напоминают сталинский СССР и маоистский Китай. Этот накал борьбы с «внутренними и внешними врагами» рано или поздно натурально приведёт к расстрельным рвам и «лагерям толерантности» с пулемётными вышками. Леваки всегда в целом действуют одинаково - расширяя фронт «революционной борьбы».
Сейчас в США они удаляют из социальной жизни и расчеловечивают несогласных, далее будет принято соответсвующее репрессивное законодательство, которое легализует «новую нормальностью», ну а после всё по закону истории дойдёт и до уже физического устранения. Собственно передовые отряды леваков хуйнвейбинов и не скрывают, что конечная остановка это буквально полная аннигиляция всех оппонентов и несогласных с новыми революционными порядками.

Что же до «демократии» и «свобод», то страны социалистического блока (СССР, ГДР, КНР и прочая КНДР) всегда называли себя подлинно свободными и демократическими, управляемыми напрямую народом, а добрая половина мира с этим благополучно соглашалась на официальном уровне или во всяком случае не сильно спорила. Поэтому и сейчас найдётся толпа лицемеров и идейных пропагандистов, называющая последние события в США «необходимыми мерами по защите демократии и Конституции». В конечном итоге последствия для США и всего мира могут быть ужасающие и сравнимые по своему масштабу с большевистским захватом власти в России в 1917 году.
Forwarded from Anton Gromov
Путинстанское двуличие

Сейчас коллективная Яровая включила «плачь Ярославны» про зомбированных детей, якобы вовлечённых насильно в политику, на что подтянулись кудахчущие мамочки. Однако завтра этих же детей по приказу этих же сердобольных «православных» чиновников будут забивать ОМОНовцы и Росгвардейцы дубинками. Дети и подростки, конечно, может быть более эмоциональны и идеалистичны (что, кстати, хорошо), но они далеко не идиоты, поэтому это презрительное отношение бумеров к молодёжи и её праву на свободный выбор в высшей степени омерзительно. На самом деле вопрос если и есть, то только к родителям и дедушкам с бабушками, почему до вашей свободы, пенсий, налогов, медицины и т.д. есть дело только подросткам? Крестовые походы детей если и случаются, то по вине соглашателей предков, которые выбрали ватный покой и всё просрали без боя.

P.S. Пишу это всё вне контекста обсуждения ареста Навального или дворцов главного КГБэшника, как-то все забыли за обсуждением вождей (они все отвратны) про свящённое право наций и народов на восстание против тирании и оккупации. И вне сомнения нынешняя олигархическая-чекистская власть имеет оккупационный и антинародный характер. А если на войну с этим монстром идут дети, то это вина взрослых.
🇷🇺‼️Проект «База Данных» поднимает вознаграждение за информацию о полицейском, ударившем Маргариту Юдину

54-летняя Маргарита Юдина, которая получила от полицейского удар в живот в ходе митингов 23 января в Санкт-Петербурге, заявила, что не простила силовика, не знает его фамилии и намерена обратиться в Следственный комитет, пишет «Новая газета».

«Ко мне не приходили, чтобы взять показания, приходили полицейские только с просьбой простить своего сотрудника. Все равно нужно, чтобы это дело имело законный ход, а не мелодраматический. Поэтому я намерена обратиться в Следственный комитет и узнать, кто напал на меня», — заявила она корреспонденту «Новой».

Проект «База Данных» готов выплатить 50 тысяч рублей любому гражданину готовому предоставить данные, идентифицирующие личность преступника в погонах.

Будущее страны в наших руках!

Ответят все!

Пишите на почту bewareofthem@protonmail.com или свяжитесь с нами через канал обратной связи с администрацией в Telegram @bewareofthembot.

#МВД #Петербург #Розыск
Forwarded from Anton Gromov
Лучшее описание ситуации в России:

"- Кризис, Филипп Филиппыч.

- Что такое этот ваш Кризис? Обама со своим долларом? Боевик Навального, который выбил все стекла, потушил все лампы? Да его вовсе и не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что: если страна, вместо того, чтобы улучшать свой правовой имидж начнет травить людей полонием где-нибудь в Лондоне, в ней настанет Кризис. Если вместо того, чтобы конкурировать на международном рынке товаров и услуг, страна начнет жечь персики и давить гусей тракторами, то в стране начнется кризис. Если Президент страны начнет строить, извините за выражение, Энергетическую Сверх-Державу, вместо того, чтобы диверсифицировать экономику, то в стране начнется Кризис. Следовательно, Кризис не в ценах на нефть, а в головах…"
Forwarded from Anton Gromov
Можно как угодно относиться к Навальному, но происходящее это дичь. Своими неумными действиями (про гуманизм им что-то говорить бесполезно, это понятно, что его у них никогда не было) кремлёвские чекисты нарвутся сейчас на заведомо запланированные системные меры коллективного Запада, а расплачиваться за всё это будут уже в свою очередь рядовые граждане России. Как итог: варварство, потерянные годы жизни, социально-политическая деградация, взаимное озлобление и экономический упадок. Кремль брутально подавит демократический протест городского образованного класса, но ничего уже не сможет сделать с социально-экономическими бунтами «глубинного народа», который им давно не лоялен.
Forwarded from Anton Gromov
Как иллюстрация тезиса: Навальный это та заранее расставленная ловушка, в которую попал Кремль. Усиление международного давления и репрессий - повышение напряжения в российском обществе, где на смену вестернизированным и гламурным лидерам либеральной оппозиции придёт хтонь из глубин в тот момент, когда Кремль не сможет уже одновременно кормить и находящихся под санкциями Ротенбергов и миллионы бюджетников с охранниками «Пятёрочек». Как итог - социальный взрыв и окончательное скатывание в третий мир. В итоге пострадают все.
Forwarded from Anton Gromov
Характерно как Кремль маневрирует в зависимости от внешнеполитической конъюнктуры: от «первого националиста на деревне» до главного мирового SJW-антифашиста. Все западные общественно-политических тренды Кремлём усваиваются и великолепно используются на западном же игровом поле, последний успешный публичный донос на Навального по «прогрессивным» статьям тому явный пример.

Никаких устойчивых политических взглядов и принципов у путинской элиты нет (советский имперский ресентимент и религиозное мракобесие слишком эклектично и функционально, а главное не стоит выше личных феодальных интересов), всё опционально в духе спецслужб: «сегодня используем красных полезных идиотов, а завтра синих».

В этом отношении гибридные серые путинисты эффективнее советских марксистов, которых зачастую подводила их идеологическая дуальная картина мира.
Похожие каналы:

 
Telegram – наиболее востребованный, удобный, безопасный и многофункциональный мессенджер.
В нашем каталоге представлены самые актуальные каналы Telegram
 
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание тех или иных ресурсов и в случае необходимости оставляет за собой право удаления каналов из каталога.