Телеграм Канал "Amic.ru" | WEBTG.RU 📌
Amic.ru

Телеграм Канал "Amic.ru"

@ news_amic

Телеграм каналы про новости и СМИ

1 696   81   0
Никакого спама и проходных новостей. Только интересное и важное из жизни Алтайского края и России.

Наш сайт: www.amic.ru/
Мы "ВКонтакте": vk.com/amic_ru
Открыть в Telegram
Поделиться в социальных сетях:
Последние записи канала @news_amic:
СК по Алтайскому краю предъявил обвинение в превышении должностных полномочий бывшему заместителю председателя правительства Алтайского края Ирине Долговой. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"По данным следствия, осенью 2018 года Долгова, в нарушение установленного законом порядка, организовала за счет средств регионального бюджета обеспечение дорогостоящим лекарственным препаратом своего знакомого, который не имел право на его бесплатное получение", — говорится в сообщении.

В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.
Сотрудники полиции проводят проверку по информации о том, что неизвестный мужчина с бородой пытается завлечь детей у барнаульских школ, сообщает "Банкфакс".

Родители одной из школьниц рассказали, что 15 сентября неизвестный завел беседу с их дочерью у школы № 60 на улице Советской Армии. Девочка вспомнила, что он представился другом отца и предложил ей конфеты, но ребенок не растерялся и вернулся на крыльцо, чтобы дождаться родителей.

Позднее о мужчине с бородой и в синей куртке рассказывали и родители из других районов.

В полиции изданию пояснили, что заявлений от барнаульцев не поступало, но правоохранители начали проверку.
Новый эпизод аудиогида - остросюжетная история о том, как в Барнауле боролись с преступниками.

Гражданская полиция на Алтае появилась только в начале XVIII века. Первые городовые собирали налоги с купцов, разнимали пьяные уличные драки, а еще тушили пожары и боролись с эпидемиями. А после 1917 года на Алтае вместо полиции создали народную милицию. Голодные, недовольные революцией жители Барнаула объединялись в банды. Преступники грабили квартиры и совершали налеты на магазины. На милиционеров началась охота. За два года от пуль бандитов погибло более 50 сотрудников уголовного розыска.
Октябрьский районный суд избрал меру пресечения бывшему заместителю председателя правительства Алтайского края Ирине Долговой. Она обвиняется в превышении должностных полномочий.

Следствие считает, что осенью 2018 года Долгова организовала за счет средств регионального бюджета обеспечение дорогостоящим лекарственным препаратом своего знакомого, который не имел права на его бесплатное получение. Эти действия нанесли ущерб бюджету региона.

Суд согласился с доводами следствия и отправил Долгову под стражу на два месяца, рассказали в СК.
"И в дождь и в снег, и в холод и зной стоят попрошайки на пересечении Павловского тракта и улицы Попова, создавая тем самым аварийную ситуацию, и никому до них нет дела".

Барнаульцы в социальных сетях рассказали о колясочнике, который катается по проезжей части и мешает движению.
За прошедшие сутки в Алтайском крае выявлено 68 инфицированных, выздоровело 122 пациента, смертельных случаев – 6, из них от коронавирусной инфекции - 3.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 12 914 человек, в том числе 997 детей до 17 лет включительно. Из общего числа заболевших 179 случаев – завозные, 6 908 случая – по контакту с ранее заболевшими лицами, 3983 – у больных внебольничной пневмонией, 3737 – у заболевших ОРВИ, в 5194 случаях – бессимптомное течение.

Количество тяжелобольных и подключенных к аппаратам ИВЛ - 123 и 60 соответственно.
Колесо обозрения вместе с парком «Барнаульская крепость» на площади Сахара скоро перестанут существовать. Об этом объявили на странице парка в Instagram.

Жителей Барнаула пригласили прийти в парк в праздничный уик-энд, чтобы попрощаться с привычным обликом этого места.

«Это были замечательные 18 лет, которые мы провели вместе с вами. Но парк „Барнаульская крепость“ закрывает свои ворота навсегда, — уточнили представители парка. — Главный ориентир площади Сахарова — колесо обозрения — тоже исчезнет с этой точки».
Глава Алтайского края Виктор Томенко побывал в нескольких местах, где 19 сентября отмечают 290-летие Барнаула и пообщался с участниками торжества.

В частности, губернатор побывал на площадках «Барнаул спортивный — город чемпионов», «Город мастеров») и на фестивале «Единой семьей в Барнауле живем».

Виктор Томенко высоко оценил художественные изделия ремесленников Алтайского края. Он отметил множество превосходных работ из дерева, камня, керамики и металла.

«Барнаул был и горнозаводским поселком, центром производства серебра, в последующем он стал большим центром сельскохозяйственного региона. Послевоенное развитие города связано с промышленным, индустриальным ростом, — сказал губернатор во время общения с барнаульцами. — Я хотел бы, чтобы следующее десятилетие и столетие своего развития Барнаул прожил в поиске, обращаясь к новым возможностям, которые представляет современная жизнь. Например, это новые средства связи и ИТ-технологии».
"Стрижи", вылетайте, я готов ©
Спасибо, «Стрижи», это было захватывающе!

Тысячи барнаульцев пришли сегодня на набережную и с замиранием сердца (и заложением ушей) следили за потрясающей программой асов. Этот мужчина смотрит на МиГи, смотрите и вы по ссылке.
Ну, и ожидаемые пробки. Красноармейский, например. Люди выходят из машин покурить🤷‍♀️
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Захватывающие дух кадры из кабины "Стрижей". Видео amic.ru
Похожие каналы:
© webtg.ru - самые актуальные сайты 2020 года
Администрация сайта "webtg.ru" не несет ответсвенности за содержание и контент каналов, чатов и ботов представленных в каталоге. При обноружение площадок нарущающих законадательство РФ, просим перейти на страницу с контактами и связаться с нами или отправить жалобу на площадку со странице её просмотра.
Statok.netWebts.ru - Топ рейтинг сайтов