Злые Русские

Телеграм Канал " Злые Русские "

@ zlyerusskie

Телеграм каналы про новости и СМИ

1 062   124   0   0   17.01.21
Оценить:
русский национализм
Открыть в Telegram
Поделиться в социальных сетях:
Последние записи канала @zlyerusskie:
Впервые за 86 лет...👇🏻
Плохо образованный админ канала «Теперь живите с этим», конечно, не в курсе, что первым из русских князей принял крещение Аскольд (под именем Николай; кстати, символично: и первый, и последний наш христианский правитель носил имя Николай).
Эрдоган: Турция обнаружила природный газ в Черном море. Это та самая «радостная весть», которая даст старт новой эре в Турции, по мнению турецкого президента, и которую он несколько дней назад обещал сообщить в пятницу. Запасы природного топлива оцениваются в 320 млрд кубометров. В ближайшей перспективе — уже к 2023 году — это означает отказ от закупки российского газа.
Почти четверть населения Израиля — арабы. Жду, когда РИА Новости начнёт называть Россию «русским государством» https://t.me/rian_ru/55478
Потому что ты, Семён Пегов, на подсосе у армян.
Может, академик и прав, но всё равно вспомнилось классическое:

В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что жопа есть.

https://t.me/rian_ru/58964
Так выглядит армянская истерика. Арам Камшотыч, а что так мелко — 200 тысяч, а не сразу полмиллиона?
Мне интересно, за чей счёт Россия спасает толстые жопы карабахских армян? Кто оплачивает переброску наших войск, за чей счёт довольствие (или как там это на военном языке называется), кто будет содержать наших миротворцев? Неужели армяне?

Азербайджанцам, понятное дело, русские в Карабахе не нужны, «стальные львы» умудрились просрать свой горячо любимый (в интернетах особенно) «Арцах» за месяц с небольшим, ибо после падения Шуши вопрос взятия Степанакерта занимал несколько дней, особенно при хорошей погоде (снова можно задействовать дроны), а за ним и весь остальной Нагорный Карабах до Нового года стал бы азербайджанским. А пока (наверное, на ближайшие 5 лет, ну или до ухода Путина) придётся «ограничиться» 7 районами бывшей АзССР и половиной бывшей Нагорно-Карабахской АССР (со столицей карабахского ханства Шушей, это как если бы мы Киев вернули).

Поэтому наши солдаты там защищают исключительно армянские интересы — и, видимо, опять за русские деньги.
С другой стороны, такая точка зрения на заинтересованность Алиева в русских миротворцах может быть недалека от истины: запас прочности азербайджанских «аскери» не бесконечен, даже с турецкой поддержкой, и уничтожение попавших в окружение армян могло стоить азербайджанцам много сотен жизней. Крыса, загнанная в угол, опасна; а теперь армянские войска эвакуируются из Карабаха сами, под охраной добрых русских людей...
Забавная дискуссия о монархии и демократии развернулась между плохо образованными авторами нескольких «правых» телеграм-каналов. Ввязываться в неё не хочу, просто почитайте лучшее на эту тему, историка и публициста Владимира Махнача:

либо четыре лекции из курса «Историко-культурное введение в политологию» (выходивший также под вполне аристотелевским названием «Политика. Основные понятия»): Монархия и тирания, Аристократия и олигархия, Демократия и охлократия, Составные политии;

либо две статьи — Демос и его кратия (лучшая его статья вообще) и Полибиева схема власти,

оптимально — и то, и другое, конечно;

и вы узнаете — о, сколь много открытий чудных! — что и монархия бывает не двух видов разная, и с демократией прекрасно сочетается, а наличие «всеобщего, прямого, тайного и равного» вовсе не главный признак «власти народа». Как говорится — дарю.

Об авторе можно узнать тут (совершенно неполиткорректный по меркам 2020 года текст!), кроме этого, есть и телеграм-канал, но я, многогрешный, его совсем забросил, как, собственно, и сайт... постараюсь исправиться!
Классифицировать Махнача как «имперца», отделив, таким образом, его идеологию от русского национализма — хотя он сам писал что «избавить меня от русского национализма не смог бы никто и никогда, потому что всё, что произошло с тобой в 5 лет — это навсегда» (хотя, конечно, Владимир Леонидович был апологетом империи, одна из лучших его работ — «Империи в мировой истории») — это СИЛЬНО; но ещё сильнее — в следующем предложении записать себя через запятую в «отцы-возрождатели» национализма🤦🏻‍♂️ Холмогоров, алё, корона не жмёт?! Скромнее надо быть, смиреннее
Похожие каналы:

 
Telegram – наиболее востребованный, удобный, безопасный и многофункциональный мессенджер.
В нашем каталоге представлены самые актуальные каналы Telegram
 
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание тех или иных ресурсов и в случае необходимости оставляет за собой право удаления каналов из каталога.