ВернутьсяГлавная Спорт Телеграм Канал Настоящий РадиоУткин
Настоящий РадиоУткин

Телеграм Канал " Настоящий РадиоУткин "

@ QryaProDucktion

Спорт

88 228   67   0   0   14.01.21
Оценить:
Домашнее СМИ Василия Уткина

По вопросам рекламы пишите @Eugene_Mlad
Открыть в Telegram
Поделиться в социальных сетях:
Последние записи канала @QryaProDucktion:
Футбол всегда был обособленной «мужской темой». Не спорю, есть девушки, которые с азартом следят за той же АПЛ, но таких – единицы. Часто в мужской компании обсуждения матчей плавно перетекают в разговоры о женщинах, ревности или возрасте. 

В новом шоу «Мужская тема» писатель Александр Цыпкин, актер Борис Дергачев и комментатор Дмитрий Шнякин говорят просто о сложной жизни мужиков. Например, о том, когда наступает старость. 

Гости, среди которых был спортсмен Алексей Ягудин, делятся лайфхаками, как сохранить ощущение молодости, и смеются над тем, кто и когда начал лысеть. Простой и добрый, но при этом умный мужской разговор можно заценить на IVI в разделе «ТВ+».

Тут есть и документалки о спорте, и художественные фильмы. Классный раздел «Неизведанный футбол» с фильмами про футбольную лигу мигрантов из Средней Азии в Москве и о футбольной инфраструктуре в Чернобыле. Недавно появилась отдельная подписка «Матч Футбол» с играми лучших европейский футбольных клубов! В общем, есть, что посмотреть!

#реклама
Два слова о появлении Игоря Ларионова в качестве тренера молодежки.
Ребят, не бывает тренера, дебютирующего в 60 лет, с идеями. Если идеи столько лежат, они не актуальны. Если идеи актуальны, а человек терпит их бурление в себе, ну, они того не стоят.
Советский хоккей как стиль - это не система взглядов и не вкус. Это не выбор внешнего вида.
Советский хоккей - это индустрия.
Основанная на адской конкуренции, на желании пробиться, вот это вот все.
Этой индустрии нет.
Эта индустрия смотрит на нас с противоположной стороны. Это Девон Леви, вратарь, который сделал турнир. Он не гений. Не факт, что открытие. Он просто абсолютно лучший на данный конкретный момент (об этом позапрошлый пост).
И есть система, да хоть хаос, который это выявляет.
Россия противопоставляет этому некогда великого игрока (моего любимого), в 60 лет, который никогда не тренировал, а значит, у него не идеи, а просто память, который пытается сообщить команде принципы игры, которые он сам помнит, но которые не могут функционировать.
Потому что это были не идеи.
Потому что это была вершина работы машины.
И Ларионов не может этого не понимать. Он не плохой и не враг. Растерянный человек, пытающийся воссоздать свою молодость.
У него где-то в дальней комнате есть, я думаю, пресловутый портрет Дориана Грея. Он же не стареет. У Ларса тело 30летнего.
Он этим бравирует, и имеет право.
Тело Игоря Ларионова - главная метафора советского хоккея.
Все помнят, как должно выглядеть. И вот, даже пример есть.
Делать некому.
Forwarded from Sports.ru
👏 Так, о том какой «Марин» классный клуб мы уже рассказали, теперь время посмотреть на то, что творят их фанаты.

Эти парни просто взяли и притащили на игру Юргена Клоппа!

@sportsru
Это лучшее фото последних 5 лет. Особенно с учетом смайликов. Ну, или... привнесенных знаков.
Федя умница.
Всегда таким был.
🇷🇺💛🖤🇺🇦
Поддержите. Ведь между нами именно так, и никак иначе.
Украина - Россия на футбольном поле. Нигде больше.
Смайлы определите сами.
Всегда трудно решить, с чего начать после паузы. Я закончил отпуск, и я начну с главного, что меня волнует.
Это история с блокировкой Трампа в соцсетях.
Я не стану обсуждать позицию Трампа. Меня вообще мало заботит деятельность президента США в соцсетях.
Потому что деятельность президента США меня так или иначе настигнет, в соцсетях она или в чем. И, кстати, как бы его ни звали. И к тому же - что бы он ни делал. Она до меня доберется.
Но американское право прецедентно. И если создан прецедент, оно может быть применено ко мне.
По ряду причин, которые сейчас не имеет смысла обсуждать, моя журналистская деятельность происходит в социальных сетях. И это произошло потому, что иные возможности для меня закрыты.
Да, конечно, я могу создать СМИ по законам моей страны. Теоретически. Но это примерно как создать производство автомобиля при наличии некой модернизационной идеи. В зажигании, например. Или в топливе. Сейчас это модно.
Это требует инвестиций.
Спрашивается, зачем мне это нужно, если мое предприятие - мое личное СМИ, и его и так читают?
Кстати, о зажигании или еще чем-то в этом роде. Происходи оно силой молитвы, ха-хапх, или иным некоммерческим способом, вы бы тоже не заморачивались насчет состава топлива или иного производственного внедрения.
Так или иначе, мой аккаунт в любой сети - следствие моей работы. Я равен любому другому пользователю в том, что я его открыл.
Так мы открываем бизнес.
Булки, ремонт обуви, доставкв, коррекция сись. Что угодно.
Мы работаем. У нас возникает клиентура. Неважно, читает она нас или корректирует форму того, что ей дорого.
Но это плод работы.
Мне безразличен Трамп. Неправда. Он мне омерзителен.
Но на примере этого человека я понимаю, что плод моей работы, мой круг читателей, мой клиентский список, в общем, то, чем я работаю - может быть отобрано по щелчку пальцев. Я даже не узнаю, чьих.
Что ж, парни, не знаю, как вас зовут - вы придумали идеальный способ, как послать мою работу к свинячьим чертям. Конечно, есть пользовательское соглашение. Вы читали? Думаю, как банковские договоры. Там есть мелким шрифтом.
Вы все сейчас сказали мне, что созданное моим трудом - не мое. Мой аккаунт, в который я всеми силами, как главред на тираж, звал читателей - бац! - не мой.
Он ваш...
В качестве примера вы выбрали придурка.
Но что поделать - по итогам этого решения можно отобрать у нас заработанное. Вы разрешили. Вы всегда готовы отобрать у нас средства производства; теперь это происходит просто адски быстро, и ничего не оспоришь.
На основании пользовательского соглашения.
Которое в равной степени принимает тот, кто намерен только читать, и другой, который на свой страх и риск входит в эти воды искать его читательского интереса. И находит его.
Ведь это свободное плавание.
Значит, захотите - придете и отберете.
Ну, ясно.
Просто мы думали, что вы, соцсети, принесли нам свободу.
Но нет.
PS. Трамп - помойка.
Но это я так думаю. А мое мнение, возможность высказаться - оказывается, ваш каприз.
Ок, я въехал.
Динамо продолжает меня удивлять. Это просто реально сильное решение - Пивоваров в качестве гендиректора.
Правда, для меня в этом пока главное все равно не решение Динамо пригласить, а согласие Пивоварова эту работу принять. Он известен как очень здравомыслящий человек с серьезной практической хваткой. В Зените он слыл единственным реально работающим менеджером.
В общем, расклад сил меняется.
Ой, друзья, я тоже поначалу повелся на красивый титул эксперта, который по словам Канделаки, готовила этот самый список запрещенных на МатчТВ слов:
доцент кафедры иностранных языков Института языкознания РАН.

Звучит.
И я немного погуглил (все равно вы мне сегодня не даете спокойно работать).
Что выяснилось интересного.

1) В списке сотрудников Института языкознания РАН (то есть того самого места, где занимаются языкознанием, то есть наукой) никакой Ирины Львовны Головы нет.

2) Кафедра иняза Института языкознания занимается вовсе не наукой, а, цитирую, «языковой подготовкой аспирантов и соискателей институтов Академии наук». То есть это преподаватели иностранных языков, что важно, заслуженно и почетно, но к проблемам лингвистики, этимологии и словоупотребления отношения не имеет.

3) Научные работы доцента И.Л. Головы мною не обнаружены. (Возможно, я плохо искал).

4) Зато обнаружен преподаватель иностранного языка И.Л. Голова в – внимание – Институте геологии рудных месторождений, петрографии, минералогии и геохимии РАН. (Привет, «Газпром»!)

Ну то есть Тина Гивиевна снова немного попутала азмуна с дзюбой, и за эксперта-лингвиста в сравнительной области русского языка с языком Моргенштерна выдала нам какого-то ноунейма

(При этом, Ирина Львовна наверняка хороший человек и грамотный специалист, речь сейчас не про нее).

P.S. Мне тут продолжают писать и писать в личку с дополнениями к исходному посту (https://t.me/stg_50/317)

«Список Миллера» распространяется не только на Матч, но и на многие другие структуры «Газпрома», например, на медиа ФК «Зенит».

А еще в стоп-листе слово «Питер». Можно только Санкт-Петербург.
Forwarded from Artëm Frankov official
Вкратце: Барселона не участвовала в серии 11-метровых уже 22 с лишним года (а до того, небось, 12?!)))). И вот - тогда Противогаз в финале Кубка победный положил, сейчас - Пуч, который родился только год спустя)))
Вряд ли кто-то легко вспомнит, на чьем плече правая нога Черенкова в прощальном матче. А парень тогда был амбициозный и не думал совсем, что это останется главным моментом в карьере.
Повспоминайте.)
Forwarded from Sports.ru
⚡️⚡️ Уэйн Руни объявил о завершении карьеры. С сегодняшнего дня он главный тренер «Дерби Каунти»

Спасибо за все, Уазза!

@sporsru
Про Руни пишут сейчас все, мне больше всего - деталями вместо личного отношения и воспоминаний на тему «Мой Уэйн Руни» - понравилась заметка в телеге у Тимура Журавеля, канал которого я вам заодно рекомендую и оставляю тут ссылку.
Заодно сообщаю: в понедельник первый выпуск ФК в Новом Году. С понедельника же начну в рабочем темпе вести и свой канал, спасибо за терпение - отдыхать тоже иногда надо.)

https://t.me/timzhur/137
Итак, свежий выпуск ФК. Благоволите.
https://youtu.be/6c69uH2Lv1E
Forwarded from Вадим Лукомский (Vadim Lukomski)
Пора подвести итог по Озил-саге (Месут теперь официально игрок «Фенера»). Споры об его уровне и статусе в истории «Арсенала» – слишком глобальные и пока мне не интересны. Здесь будет только сухой остаток по последней ситуации.

Месута ругали отказ от понижения зарплаты во время пандемии. А на выходе он отказался от 7 млн фунтов при расторжении контракта, чтобы играть в футбол (больше, чем любой из согласившихся на понижение). Кажется, теперь очевидно, что он был, прав не поверив хунте Стэна Кронке весной. Озил готов был пойти на понижение, но потребовал финансовых обоснований и гарантий, что это поможет клубу (а не карману владельцев). Не получил их и отличие от остальных не согласился под честное слово Артеты.

Еще летом (когда пошли сокращения сотрудников) стало понятно, что он был прав. А теперь еще отпал аргумент про «держится за бабло, из-за чего готов не играть футбол». Он доказал, что, наоборот, готов жертвовать, чтобы играть. Просто до последнего хотел играть за «Арсенал», отчего его последние полгода в клубе выглядят еще более трагично.

Он пролетел мимо заявки АПЛ (вероятно, по требованию руководства). Пока «Арсеналу» отчаянно не хватало созидателя, Месута всячески пытались подловить на нарушении даже самых мелких условий контракта. Исключение из заявки и ссылка в резерв – частый триггер для срыва у скандальных звезд, но в случае Месута не нашли вообще ничего. Он просто оставался профи.

Единственное преступление Озила в том, что он видел хунту, захватившую «Арсенал» теми, кем они являются – некомпетентной шайкой клоунов. Да, сложилось паршивая ситуация, в которой «Арсенал» платит 350 тысяч в неделю (хотя теперь надо пересчитать с учетом отказа от 7 млн) игроку, которого рынок оценивает совсем иначе.

Да, первый инстинкт – сделать козлом отпущения человека, чье имя ассоциируется с этой историей в первую очередь, но это логическая ошибка. Не Озил наградил себя этим контрактом. Не Озил, заключая эту гениальную сделку, не смог подумать хотя бы на пару шагов вперед (либо не инвестируй так в одну звезду, либо учитывай эту инвестицию при выборе тренера).

И не Озил навредил клубу в последние полгода, оставив команду без креатива (при всех недостатках этого качества у Месута всегда было в избытки – и с ним «Арсенал» не выглядел бы таким дохлым и навесоцентричным). И не Озил сломал атмосферу в клубе в начале сезона решениями о сокращениях сотрудников после обещаний, что сокращение зарплат сохранит работы (кстати, оч странно, что об этом так легко забыли и не вспоминают, разбирая провальный старт).

Озил – удобная мишень. Но, стреляя в него за 350 тысяч или за то, что не играл последние полгода, вы игнорируете первопричину хаоса, в котором погряз «Арсенал». У меня куча вопросов к Месуту на поле (вернее было, когда он там еще находился) – он игрок контрастов (достоинства восхищают примерно в такой же степени, в которой бесят недостатки, что умножается на неспособность меняться вместе со временем). Но эта история не про Месута на поле. В этой истории Озил – такая же жертва, как и мы с вами.

Уход в «Фенер» – это не победа, а просто конец печальной истории. Удачи, Месут, ты свободен, а наши мучения продолжаются.
Друзья, мой многолетний партнер @marathonbetru объявляет розыгрыш Призов Лояльности. Можно выиграть квартиру в Москве! Проходите по ссылке:

https://www.marathonbet.ru/landings/loyalty_prizes
Forwarded from Okko Спорт
Не пропустите четвертый выпуск программы «Закрытый просмотр» 📺

Василий Уткин, Денис Казанский, Таш Саркисян, Тахир Холикбердиев и Алексей Ярошевский посмотрели матч «Ливерпуль» – «Манчестер Юнайтед», поговорили о чемпионских перспективах «красных дьяволов», стиле Сульшера, роли стоматолога в успехе Клоппа и о том, почему мерсисайдцев перестали бояться.

Приятного просмотра: https://youtu.be/786qfxHrGFk! 😉
О переходе Кокорина в Фиорентину я думаю совсем немного, но этого достаточно, чтобы желать ему самого безмятежного медосмотра в карьере. Чтобы уже сидящий на мази контракт по щелчку вступил в силу.
Я очень счастлив. Но не за Кокорина, а за себя. Отныне Александр Кокорин вне актуальной повестки дня. Можно о нем не писать мучительно, и столь же мучительно не придумывать поводы его игнорировать.
С глаз долой, из телеги вон.
Я, конечно, увижу Александра Кокорина в Фиорентине. Но Фиорентину в Кокорине никогда не увидит никто.
​​В сезоне 1998/99 Фиорентина стала зимним чемпионом. Габриэль Батистута забил 17 голов в первых 17 матчах, но в начале второго круга повредил колено. Партнером Батистуты в атаке был бразилец Эдмундо. У него была традиция – в начале года летать в Бразилию на карнавал.

Рассказывает Габриэль:

«Мы очень хорошо ладили с Эдмундо, до начала 1999-го. Я получил травму, позвонил ему домой: «Слушай, останься. Ты должен потащить команду за собой в сложный момент. Забей на свой карнавал».

«Капитан, для меня это очень важно. Я не могу пропустить карнавал. Постарайся меня понять».

Я бросил трубку, позвонил нашему тренеру Трапаттони и сказал, что не хочу больше видеть в команде этого мудака.

Я всегда сражался ради того, чтобы болельщики были счастливы. Я был капитаном команды. Не мог допустить, чтобы какой-то идиот бросал нас в такой моменты, думая только о себе.

Через некоторое время он позвонил, извинялся. Я ответил: «Мне не нужны твои извинения. Ты предал меня, когда я в тебе нуждался. Я не хочу тебя знать».

По окончании сезона Эдмундо ушел в Васко-да-Гама.
​​Сегодня главные события в России связаны с оппозиционными митингами проходящими по всей стране, и в связи с этим мы вспомним одну потрясающую историю.

В марте 2005 года Гарри Каспаров завершил свою великую шахматную карьеру объявив, что уходит в политику, причем в политику с оппозиционного фланга. Каспаров стал одним из самых непримиримых критиков действующей власти, регулярно участвуя в различных акциях протеста.

В ноябре 2007 года Гарри Каспаров был задержан и арестован на 5 суток на оппозиционной акции "Марш несогласных". Каспаров находился на знаменитой Петровке 38 в Москве, когда ему сообщили: тут вам Анатолий Карпов шахматные журналы просил передать. Первая мысль Гарри Кимовича была: что за глупые, неуместные шутки - очевидно издеваются.

Однако эти журналы действительно были от 12-го чемпиона мира по шахматам Анатолия Карпова. Узнав о задержании своего извечного соперника, Карпов, несмотря на не самые гладкие личные отношения, счел нужным поддержать коллегу. Анатолий Евгеньевич хотел встретиться с Каспаровым, но к задержанному его не пустили, позволив только передать журналы.

На Гарри Каспарова это событие произвело неизгладимое впечатление: "Да, у нас с Карповым абсолютно разные политические взгляды, но наш малюсенький "профсоюз экс-чемпионов мира" показал: в самые тяжелые минуты мы готовы поддержать друг друга".
Похожие каналы:

 
Telegram – наиболее востребованный, удобный, безопасный и многофункциональный мессенджер.
В нашем каталоге представлены самые актуальные каналы Telegram
 
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание тех или иных ресурсов и в случае необходимости оставляет за собой право удаления каналов из каталога.